|
|
Автор |
Сообщение |
yerassyl
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 02:34 Заголовок сообщения: Влюбился в натурала. Стоит ли строить с ним отношения? |
|
|
Доброго времени суток!
Вот такая вот фигня...
Я парень. Бисексуал. Парни привлекают больше...
И вот месяц назад я познакомился с одним парнем. Он на 10 лет старше меня, женат, есть дети. Познакомились мы так - он работает охранником в одном музее. Я обычно курил перед этим музеем. И вот я его увидел и как то начали общаться. Он был слегка пьян. Не знаю почему, но я ему признался что я бисексуал. И предложил ему... Он согласился на минет. Ну сделал, ему понравилось и он попросил чтобы я приходил на каждую его смену. Я согласился конечно)) На следующую смену я пришел, только на работе были люди, и он сказал что не получится. Но в конце все таки опять был минет. Прошел уже месяц как я хожу к нему по вечерам, мы сидим и пьем пиво, общаемся. И, черт, за это время я понял что жутко хочу его... Причем хочу я быть активом. Но он естественно отказывается. Я его не заставляю. А сегодня он сказал, если бы я был девушкой, он бы меня на целовал, на руках носил... Но этого кажись не светит... Он мне безумно нравится и я не знаю что делать... Я хочу быть с ним, ласкать его, целовать... Но он этого не может... И мне пипец хреново... Я ему говорил, что не могу так. Что надо перестать общаться... Но он настаивает чтобы я приходил. Ему очень нравится со мной сидеть и общаться... Но мне этого мало... Что делать? Посоветуйте что нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мб осознать факт того, что ничего не светит и двигаться дальше.
Если мужчина хочет что оо поменять, он поменяет и разрешения не спросит. Ему просто удобно иметь друга и минет. Ты укладываешься в его ритм жизни, у тебя там есть свое место. Он не стеснительный и не робкий, не надо себя утешать этим, у него просто нет желания ни к чему большему) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yerassyl
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Окт 2014 16:40 Заголовок сообщения: Я влюбился - продолжение |
|
|
Так вот. Прошло много времени. Что то кажется изменилось.
Дело вот в чем - когда я прихожу поздно к нему на смену, он радуется, говорит мол соскучился и кажется влюбился. Мне то конечно приятно все это слышать. Но он ведь натурал. Но когда он выпьет приличное количество пива, он начинает вести себя странно. Как то стояли с ним, курили. Он подошел сзади и обнял меня. Я стою, дрожу. И тут он говорит - любовь согревает и обнимает меня крепче. Прям прижался ко мне сзади. тут я уронил сигарету, хотел поднять, а он говорит "не наклоняйся, у меня и так стоит"... бывает лежим в обнимку, я как бы подрачиваю ему, он не против, наоборот ему это нравится. Минет делаю иногда. Но потом отстраняется, как будто ничего и не было. Говорит, будь я девушкой, чуть ли не носил бы меня на руках. От этого я думаю - я ему нравлюсь, он хочет меня. Но останавливает его только одно - я парень... Помогите, что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 19 Окт 2014 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего из сказанного тогда Артёмом не утратило своей актуальности.
Всё по-прежнему. Вашему товарищу нравится, что у него и друг, и минет "в одном флаконе" - всё рядом и без усилий.
Кроме того, его определённо "заводит" пикантность, острота ощущений, момент игры, вызывающий эрекцию. Фантазийный такой момент. Ничего большего нет, да и ни на что большее ваш товарищ не сподобится.
Если вас устраивает ходить к нему, разговаривать с ним и делать ему минеты по вечерам, то почему бы и нет?
Если вы хотите чего-то большего, придумайте себе новое развлечение, поскольку то, чего вы хотите, закончится, скорее всего, мордобоем или полным разрывом отношений. В глаза друг другу смотреть не сможете.
Не переступит натурал через свои принципы и комплексы, особенно в таком гомофобном месте, как Казахстан.
Был у меня товарищ в Казахстане - всё то же самое: минет, ласки, обнимашки, прижимания, игры, стояк, когда мы наедине, + не против, если я ему подрочу или поиграю с его членом, но ничего больше. И уж точно никакой "любви" быть не может. Хотя тоже говорил "был бы ты девкой, я б тебя... ух!"
А что "ух"? - так ничего и не было. Всё равно трахал он одних баб, с ними и жизнь прожил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть шальная мысль)
Можно сменить пол) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А если потом в гея влюбится? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|