|
|
Автор |
Сообщение |
scherstyuk21
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Окт 2014 21:03 Заголовок сообщения: Где найти гею убежище? |
|
|
Я встречался с одним парнем некоторое время, но мы расстались, после чего он начал мне угрожать, что всем расскажет, что я гей. Я сначала не придавал этому значения, но месяц назад он рассказал моим коллегам обо мне, потом моим соседям. У меня начались проблемы на работе. Я каждый день чувствую психологическое давление. Каждый раз боюсь заходить в свой подъезд (соседи у меня гопники, не знаю, что ожидать, уже несколько раз слышал, как мне говорили пидор в спину).
Не могу здесь жить, мне противно и страшно. Искал информацию про эмиграцию в Германию, так как знаю немного Немецкий. Как иммигрировать везде по-разному пишут. На работу вряд ли у меня получится туда уехать, на учебу тоже
Нашел информацию про убежище в Германии http://queerhouse.org/ru/refugees/, там организация вроде поддержку беженцам геям оказывает, но не знаю, насколько это все реально.
Может здесь на форуме есть, кто сможет мне подсказать? Мне срочно нужна помощь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 28 Окт 2014 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Москве не можете адрес проживания сменить. Не может ведь ваш "друг" постоянно вас разыскивать и все соседям рассказывать. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Окт 2014 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал,что те которые занимаются вопросами убежище не дураки. Они не верять в пустые слова беженцев.... Им нужен факты,факты! Достоверные,детальные доказательства! _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
scherstyuk21
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Окт 2014 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Переезд по Москве я вижу как временное решение, но рано или поздно придется снова переживать этот ад.
Когда ото всюду звучат призывы убивать пидорасов мне просто страшно. Вся эта преступность в виде педофиляев и прочих гомофобов. Даже если что-то случится я боюсь даже в полицию обратиться. Полиция нас здесь не то, что не защищает, они там ведут себя все сами как уголовники. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Окт 2014 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...
Что мешает накачать банки, выучить приёмы самообороны, и тэдэ, чтобы гопники сами тряслись от нашествия "боевых п...сов"?
Не, серьёзно, ИМХО пока мы сами так себя ставим, нам и дальше будут угрожать физической расправой, психологически подавлять, etc.
Даже в мелочах:
Цитата: | Я встречался с одним парнем некоторое время, но мы расстались, после чего он начал мне угрожать, что всем расскажет, что я гей. |
А он сам-то спалиться не боится? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Окт 2014 23:09 Заголовок сообщения: Re: Хочу просить убежище на Западе. |
|
|
scherstyuk21 писал(а): | Искал информацию про эмиграцию в Германию, так как знаю немного Немецкий. На работу вряд ли у меня получится туда уехать, на учебу тоже |
Германия задыхается от турок, курдов, религиозных фанатиков и НАСТОЯЩИХ беженцев из Ирака и Сирии. Вот только русских пидорасов-тунеядцев, не могущих ни работать, ни учиться, ей не хватает. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
как дорога тебе Германия... и чЁ там не малиновый рейх сейчас...? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой как же я сам мечтаю свалить из педерации. Но за беженца из донбабве не примут Поэтому нет альтернативе аспирантуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не надейся. Как только студенческая виза истечёт - гудбай Америка! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Ой как же я сам мечтаю свалить из педерации. Но за беженца из донбабве не примут Поэтому нет альтернативе аспирантуре. | ШО с охлобыстиным в атаку уже не катит? и дядя сэм - не так противен? .. Галь, ну ты хоть в собственных противоречиях разберись. что бы люди тебя в серьез начали воспринимать...а то ты тут "образов" накидала...а, потом вопросами тупыми задаешься...как приворожить, где найти любящего парня.... я сомневаюсь что и в аспирантуре. ты такая и с таким "идеологическим" багажем, приживешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|