Здравствуйте Шер, не знал что мы с Вами давно знакомы, да я бываю тут иногда, просто не всегда пишу. Мне нравится ваше творчество. Надеюсь что когда-нибудь, мы споем приятным мужским баритоном лирическую песТню вместе, в рванных и ссаных колготах как вы любите)) _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир!
Здравствуйте Шер, не знал что мы с Вами давно знакомы, да я бываю тут иногда, просто не всегда пишу. Мне нравится ваше творчество. Надеюсь что когда-нибудь, мы споем приятным мужским баритоном лирическую песТню вместе, в рванных и ссаных колготах как вы любите))
!!! да, начало было более эпично...ты что тут ещё
Цитата:
...видимо, крайнее изумление и затем аффект. не позволили LOLE написать более искренне ..." Ты что, ...еще жив " ...жесть!
Ну может так вы меня все же вспомните? это из раннего..)))
Ну хоть убей не помню... Алехандро?
LOLA-LA писал(а):
...раньше он был более активным..
Ну мы же с Вами врослые люди, а как и звестно у взрослых, есть свои маленькие секреты (с) _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир!
где купили и по чем нынче невинность? я может тоже хочу, попробовать какая она на вкус _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир!
как мне объяснили она с наследства..и её можно завещать.. но как именно пока не ясно.. могу лишь наедятся на то, что когда-нибуть ученные разработают такое устройство..и я вам неприменно дам..
Так недвусмысленно задета тема невинности, в теме о пятнах на попе)
В таком случае я буду первый в очереди в завещании на невинность, так как мне кажется она от меня сбежала оч давно... _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир!