|
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2014 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Отношения и влюбленность, дают такие непередаваемые эмоции которые обязательно надо пережить... |
Ты смерти моей захотел??? :)))
Я второй раз не выдержу :))
Kellhus писал(а): | Я вижу на данном жизненном этапе с тобой на эту тему разговаривать смысла нет |
В этом я с тобой полностью согласен :)
Цитата: | Дай бог, чтобы ты этот жизненный этап в ближайшее время проскочил, а не как это уже озвучил Миша действтительно может годам к 35-40 произойти. Вместо того чтобы жить нормальной жизнью без ограничений... |
Цитата: | конечно это не самый лучший из вариантов))) |
Да почему же вы считаете, что я такой бедный-несчастный-то...
Цитата: | ты видимо либо делаешь вид, что не видишь, либо реально не видишь разницы между дружескими отношениями, отношениями а ля секс без обязательств, которые далеко не всегда исключают человеческое общение, как ты уже понял и реальными, полноценными отношениями |
Я реально не вижу разницы.
Вернее, я вижу, но есть что сказать конкретно, безо всяких "духовно обогатят" и "выведут на более высокие уровни"?
Цитата: | но не все же, с кем ты встречаешься и кто тебе был в той или иной мере приятен поголовно в отношених |
Я не писал, что они в отношениях. Они ищут параллельно отношения.
Ну я же сразу говорю каждому из них, типа "отрывайся от этого гиблого занятия, пошли тр@хаться, потом будешь отношения искать". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2014 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой мой, то что ты по перписке в ВК влюбился - это ты сам идиот, а не мир виноват и не любовь это была в нормальном понимании этого слова. Я вообще не понимаю как человек прости господи почти в 30 может на переписку развестись, я понимаю еще это поколение 00, у которых френды в ВК=френдам в реале, но ты то должен понимать разницу, не?
Объяснять тебе ценность отношений и нормальной обоюдной любви, все равно, что объяснять слепому цвета. Чисто материальные аспекты мы уже разбирали несколько страниц назад. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | это ты сам идиот, а не мир виноват и не любовь это была |
Знаю, знаю, толку-то :))
Цитата: | Чисто материальные аспекты мы уже разбирали несколько страниц назад. |
В материальном и бытовом плане я в состоянии сам о себе позаботиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2014 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда, что ты тут хочешь услышать, если все остальное это чувства, эмоции, переживания и т.п. То что эти переживания будут отличаться от тех, которые ты от друзей и от секса без обязательств получаешь, даже если их сложить? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Вс 26 Окт 2014 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Тогда, что ты тут хочешь услышать, если все остальное это чувства, эмоции, переживания и т.п. То что эти переживания будут отличаться от тех, которые ты от друзей и от секса без обязательств получаешь, даже если их сложить? |
Ок. Я подумаю. О результатах сообщу официальным уведомлением, в течение 30 рабочих дней :)))
Результат кстати не обязательно положительный будет.
Ну не хочу я этих чувств и эмоций, уж не знаю, как это донести :))
Да, Kellhus, я знаю, что только такой последний лох как я может влюбиться по переписке. Сделай хотя бы скидку, что у меня сексуального опыта не было на тот момент :)) и опыта общения с теми геями, общаться с которыми мне нравится - тоже :)) Но всё же кое-какие эмоции я испытал (иначе бы не писал, что влюбился). Я даже понимаю, что это не те эмоции, о которых ты пишешь, но...
И ещё, мне не очень нравится, когда что-то не получается контролировать разумом, чувства например. Думаешь, если бы у меня с теми чувствами это получилось, я бы "страдал" столько? :)) страдал эстессно в кавычках, это больше похоже на "страдал х...ней" (да, я и это понимаю). |
|
Вернуться к началу |
|
|