Автор |
Сообщение |
Мишута
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже стыдно от этого |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JohnKrammer
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 23:06 Заголовок сообщения: Re: Чувствую вину и стыд от секса с парнем. Как быть? |
|
|
GrayWolf писал(а): | Скорее всего, темы такого рода уже обсуждались, но все же мне нужен совет как быть.
Ситуация такая, недавно у меня был первый опыт с парнем, я был в пасс роли и все прошло довольно быстро, безболезненно и вроде в целом нормально, хоть это и было вообще в подъезде.
Так вот после этого, мне стало не по себе, стыдно, противно я был просто убит тем, что я переспал с парнем хоть и хотел этого лет c 14, девушки меня привлекают, но секса с ними я не хочу, а с парнями после этого не могу, хочу но не могу. Я уже не понимаю, гей я или нет. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Стоит ли заводить отношения с парнями или все же воздержаться? |
Со мной 1-й раз также было. Еще, когда шел по улице, создавалось ощущение, что на меня пялятся, как на шлюху))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kuntei
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 25 Окт 2014 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень было стыдно,когда парень очень хотел что бы его трахнули,а у меня произошёл конфуз с презервативом,отказался дружок работать в плаще)Пришлось нам поменяться ролями.,что бы не огорчать человека) _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|