BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть мне когда мой парень уезжает в командировку?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
lakustra

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 2014 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishael писал(а):
lakustra писал(а):
сволочи вы, как вас земля носит

Не принимай близко к сердцу, это у нас тут юмор такой английский 03

да юмор юмором....я все понимаю.....но я ж не клоун....и не в цирке..хочется получить совет.....а тут как в цирке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 2014 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был на спектакле. Главные герои - геодезисы (4 персонажа) и творческая интеллигенция (4 персонажа). Дааа, были люди. Благородные, самоотверженные, влюблённые, сочувствующие, с горящими сердцами. А сейчас что? Тьфу, а не люди! 17 Ну, за некоторым исключением. 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
lakustra

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 2014 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Вчера был на спектакле. Главные герои - геодезисы (4 персонажа) и творческая интеллигенция (4 персонажа). Дааа, были люди. Благородные, самоотверженные, влюблённые, сочувствующие, с горящими сердцами. А сейчас что? Тьфу, а не люди! 17 Ну, за некоторым исключением. 32

....цирк уехал....а клоуны остались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 23 Окт 2014 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, деточка, остались плебеи, не любящие театр. "Маассквичи", блиннн. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт 2014 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lakustra писал(а):
Mishael писал(а):
lakustra писал(а):

да юмор юмором....я все понимаю.....но я ж не клоун....и не в цирке..хочется получить совет.....а тут как в цирке

Попал на кодлы дежурных флудерастов? Сочувствую.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
lakustra

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт 2014 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аltair писал(а):
lakustra писал(а):
Mishael писал(а):
lakustra писал(а):

Попал на кодлы дежурных флудерастов? Сочувствую.

Да просто им не понять видимо это.....либо с возрастом проблемы...либо ПНД плачет....либо просто жизнь ничему не научила

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 24 Окт 2014 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Да просто им не понять видимо это.....либо с возрастом проблемы...либо ПНД плачет....либо просто жизнь ничему не научила
Ну, божик там не плачет, а нормально живет ...всю жизнь 15 иногда в забытьё впадает и все призывает, одного известного ему Игоря Ивановича 15 15 15 или это последствия электротерапии + парабульбарные инъекции аминазина 15 15 15. которые, к тому же вызывают такие живописные видения про театр... 15 15 15
ТС ...ну, что сказать ...от твоей навязчивости ни чего не изменится...скорее всего это был короткий роман...поэтому, возьми себя в руки и живи дальше, иначе это тоже будет походить на цирк одного клоуна... 03
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 25 Окт 2014 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах ты, Игорь Иванович!... 32

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: