Автор |
Сообщение |
GoloD
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Авг 2014 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут смотря что не устраивало. Не все было идеально, но я точно не пошел бы на строну поискать, где будет лучше. Есть какая-то черта, до которой можно просто игнорировать и доставлять удовольствие партнеру, а после нее надо сесть и поговорить и что-то менять. И именно из-за чувств я никогда не смогу так предать. Я как только представлю, как это больно было бы ему - эта дыра в груди... да у меня не встанет ничего. Меня не пугает чувство стыда или вроде того. Мне до смерти страшно сделать ему больно, даже сейчас.
Имхо уж лучше было как угодно, но только не так. Мы даже друзьями навряд ли останемся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Авг 2014 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, когда остаются чувства, лучше не оставаться друзьями... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Авг 2014 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно, вот я с бывшим пытался пока были чувства ничего не выходило, а сейчас чувства уже перегорели и тперь думаю, а стоит ли общаться?
Попробовать конечно попробую, но как показала практика первые позывы продолжить общение были сродни фантомным болям, только вызванными разрывом отношений, а не реальным желанием продолжить общение.
Сейчас более трезво смотрю на все это, получится дружески общаться хорошо, нет - ну и хрен с ним. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bortsam
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Окт 2014 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь однозначная ситуация:ноги в руки и беги от него,потому что дальше будет хуже - предавший единожды предаст еще раз,Вы поняли сами,что это длилось все ваши отношения....извините,что напомнил!Он Вам не опора и не часть Вас!Он также будет умудряться изменять Вам,НО уже более продуманно до тех пор,пока Вы снова его не раскусите!Да и потом,какая это любовь - шляться по чужим постелям?!Ваш партнер ничего не знает о любви!Лучше бегите и перестрадаете и заживёте хорошо,нежели жить с предателем или ждать пока он Вам в Вашу же постель какую-нибудь "бяку" не занесет!Удачи Вам и всего доброго!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько юношеского максимализма...
Дорогой если рассуждать так как ты - бежать как только начинаются проблемы и не вникать в суть.... Бегать можно всю жизнь(((( _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alecangevin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь, на форуме так часто происходит. Начинаем за здравие, т.е. помогаем советами написавшему, а заканчиваем междоусобицей). Мне кажется, что проблема здесь в принятии решения. И, к сожалению, его НЕОБХОДИМО принять. И чем скорее, тем лучше для Вас. Либо продолжать жить вместе (Вы же его любите), и каждый день думать: было или небыло; либо расстаться, несмотря на боль. Я бы ушел... Многие здесь пытаются сказать, что мол это проблема и попытайтесь разобраться, вдвоем... Да не в чем здесь разбираться. Жизнь одна. Не разменивайте ее на обман, на тяжкую попытку склеивать то, что изначально было разбито. Бегите от него и bortsam здесь прав. И это не юношеский максимализм, уважаемый Миша007. Это здравый анализ 6-ти лет дерьма, подливаемого потихоньку. И переживать не стоит за него, того кто предавал. Ничего с ним не случиться, это просто шантаж и глупости. Как бы Вы его не любили, себя Вы должны любить сильнее. Где же здесь равновесие? Ваша любовь против лжи и измены. Думаю что: "нечего и полагать". Удачи Вам, верю, что если ты действительно способен на любовь, обязательно найдешь ответное чувство. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема здесь в том, что ТС пропал после первого сообщения и я вообще сомневаюсь, что читал хотя бы первые пару ответов, впрочем это тоже распространенная "проблема" для форума.
Впрочем человеку может, чтобы выпустить пар и принять решение больше и не надо. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alecangevin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, но если читает, то не грех было помочь человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2014 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
)))) ну каждый сделал то что считает нужным, чтобы помочь) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2014 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Все геи - злостные изменщики, особенно активы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|