Предыдущая тема :: Следующая тема |
Гомосексуализм это гениальность или распущенность? |
Гениальность |
|
26% |
[ 4 ] |
Распущенность |
|
73% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Петя Петушок
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 17:51 Заголовок сообщения: Гомосексуализм это все таки гениальность или распущенность? |
|
|
Мы снова с моим знакомым спорим что есть гомосексуализм. Он мне доказывает что гомосексуализм это простая распущенность.
Я же ему доказываю, что гомосексуализм это так проявляется подавляемая гениальность в человеке!
Посмотрите - геи почти поголовно все гениальные и творческие люди: композиторы, певцы, модельеры, художники и т. д.
Разве все это не говорит в пользу факта, что гомосексуализм на самом деле есть гениальность которая в человеке не находит выхода??
Вот здесь снова опрос
http://otvet.mail.ru/question/171108339
Уже успели набежать гомофобы ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 18:01 Заголовок сообщения: Re: Гомосексуализм это все таки гениальность или распущеннос |
|
|
Петя Петушок писал(а): | ...гомосексуализм на самом деле есть гениальность которая в человеке не находит выхода?? |
или входа. Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство! Даже тут на Форуме один гениальнее другого, а что уж в гей-саунах твориться. Чайковскый на Шекспире и Уорхолом погоняет. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю генитальных парней, которые гениально сосут и отдаются в жопу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да любите кого угодно и как угодно... Вопрос поднят о другом. Гениальность... Хотя, с каждым днем тусовки с геями, я все больше убеждаюсь в обратном... Иногда встречаются совсем негении... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2590 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы что, конечно же я сцамая гениальная в сцаунах, МГУшницо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 22:38 Заголовок сообщения: Re: Гомосексуализм это все таки гениальность или распущеннос |
|
|
Петя Петушок писал(а): | Мы снова с моим знакомым спорим что есть гомосексуализм. Он мне доказывает что гомосексуализм это простая распущенность.
Я же ему доказываю, что гомосексуализм это так проявляется подавляемая гениальность в человеке! | Вы пытаетесь сравнивать разные понятия...Распущенность это скорее морально-нравственный критерий оценки поведения человека. А вот гениальность это скорее в сфере оценки его ума и таланта...Гомосексуализм всего лишь вариант сексуальной ориентации. Есть распущенные геи, а есть талантливые! Но могут быть талантливые и распущенные люди, но не геи! Как вариант может быть талантливый в своей отрасли гей, и распущенный по мнению его окружения в своем поведении! П.С. Если ваш знакомый - гей, и он оценивает гомосексуализм как распущенность, порекомендуйте ему завязать свой *ер на узел...может быть это ему поможет сохранить свое целомудрие до старости! ППС. Опрос с тупыми вариантами ответа - не голосовал! _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Facet
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
это не гениальность и не распущенность, это любовь к сосанию хуя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2014 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Гомосексуализм - это просто одна из норм сексуальности человека... Не к гениальности ни к распущенности это не относится, люди просто рождаются такими и все... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 17:47 Заголовок сообщения: Разжижение мозга? |
|
|
Андрей к писал(а): | Вы пытаетесь сравнивать разные понятия... |
Да неее, просто некоторые долбоёбы пытаются, вопреки правилам форума, клонировать свои же темы, которые усохли и уехали на другую страницу.
http://www.forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=28411 _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 20:24 Заголовок сообщения: Re: Разжижение мозга? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Андрей к писал(а): | Вы пытаетесь сравнивать разные понятия... |
Да неее, просто некоторые долбоёбы пытаются, вопреки правилам форума, клонировать свои же темы, которые усохли и уехали на другую страницу. | Ну хочет человек маленькой славы, ну пусть погреется...относитесь к этому как к пятнам на солнце...они просто есть и исправить их невозможно... _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
|