Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто стонет круче? |
Активы |
|
12% |
[ 17 ] |
Пассивы |
|
49% |
[ 65 ] |
И те и другие |
|
16% |
[ 22 ] |
Девственники в первый раз |
|
20% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 131 |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | abv123 писал(а): | А такие сталинки я имею ввиду, пожилой любитель кукурузника, какие массово строились до 1957 (или 58) года, когда началось массовое строительство убогих хрущёвских халуп. |
Этажей сколько? |
Этажность значения не имеет. Главное высота потолков, толщина стен, удобство подъездов и т. п. |
Этажность имеет значение! Многоэтажные дома в стиле "сталинский ампир" предназначались для партработников и сотрудников НКВД. Там даже вход во двор был по пропускам. Никакие приехавшие в город селяне и близко подойти не могли.
А вот во второй половине 1950х и первой половине 1960х строились дома с высокими потолками, широкими прихожими, большими кухнями и двухметровыми ваннами (в которых можно было плавать ), и с большими дверями, ведущими из прихожей в гостиную и столовую (рояль можно было протащить). НО там было лишь ДВА этажа и трубы отопления на чердаке. И сейчас эти дома сносят, поскольку многие из них в ужасном состоянии.
Кстати, стены там не очень толстые, так как всего два этажа, но зато тооолстые слои штукатурки, а это хорошая звукоизоляция.  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
Этажность имеет значение! Многоэтажные дома в стиле "сталинский ампир" предназначались для партработников и сотрудников НКВД. Там даже вход во двор был по пропускам. Никакие приехавшие в город селяне и близко подойти не могли.
. |
Я не только про элитные дома.
Для простых людей строили разнообразные дома, но везде были комфортные параметры (кроме ванной и ГВС кое-где, но легче поставить ванну и провести ГВС, чем утолщить стены или повысить потолки )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинка
http://planirovka.biz/stalinki
Убогость начал лепить именно Хрущ:
http://planirovka.biz/hruschevki
Посмотрите мультфильм, который идёт перед фильмом "Ирония судьбы...", вот там про то, что сделал Хрущ с советской архитектурой и массовым жилищным строительством. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Массовое строительство малогабаритного жилья началось в конце 1950х годов во всех странах Европы, как социалистических, так и капиталистических. Специально для этого жилья создавалась мебель. Конструкторы работали во многих странах. У меня даже сохранилась часть немецкого гарнитура "гостиная-столовая-кабинет".
Спасибо Никите Сергеевичу за частичное решение жилищного вопроса. Сколько было у советского государства денег - столько и построили. Выкручивались как могли.
А Вы ворчите как моя матушка, выдавшая в прошлом месяце: "Убила бы Хруща!" Правда это не относилось к жилищному строительству. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Массовое строительство малогабаритного жилья началось в конце 1950х годов во всех странах Европы, как социалистических, так и капиталистических. Специально для этого жилья создавалась мебель. Конструкторы работали во многих странах. У меня даже сохранилась часть немецкого гарнитура "гостиная-столовая-кабинет".
Спасибо Никите Сергеевичу за частичное решение жилищного вопроса. Сколько было у советского государства денег - столько и построили. Выкручивались как могли.
А Вы ворчите как моя матушка, выдавшая в прошлом месяце: "Убила бы Хруща!" Правда это не относилось к жилищному строительству. |
Словоблудие одно. У всех началось, а у нас могло бы и не начаться. Нахрена людей мучать, заселяя в неудобное жильё, где они руками могут достать до потолка и разговаривать через стену с соседями?
Ради экономии 10-15-...30%? К чёрту такую экономию!!!
Товарищ Сталин это понимал. Думаю, и Берия это понимал.
Тупой кукурузник - нет.
Вот вам ещё для развития:
http://fandom.rusf.ru/about_fan/zerkalov_1.htm
http://www.youtube.com/watch?v=yKQHaY84pd0
И цитата из "Честь имею" Пикуля:
"Психологи давно доказали, что обширные помещения действуют на детей бодряще, побуждая их к активному настроению, и, напротив, тесные комнатёнки с низкими потолками делают их вялыми, пассивными и сонливыми. Я благодарен высоким потолкам нашей квартиры, под сводами которых моя неукротимая фантазия уводила меня в иной мир..."
Не для того ли мировая элита (мировое банкирство, масонство и ZOG) загнали нас в эти халупы, чтобы мы стали пассивными, вялыми и сонливыми? Чтобы тратили своё время и душевные силы, на то, чтобы "не шуметь" и на ссоры с соседями? И, таким образом, не могли бы сопротивляться их тёмным зловещим планам всемирного порабощения?
P. S. Задумайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Оооо, да у нас тут навязчивая идея о всемирном заговоре, переходящая в маниакальный бред о преследовании. Как интересно. Да, припоминаю, был такой случай в моей клинической практике. Немедленная госпитализация! Нельзя терять время!  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 13:14 Заголовок сообщения: |
|