BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Он - деревенский парень, а я - городской. Как жить вместе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 12 Сен 2014 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты к чему?))))
Ты с Брянска ?

Автор Сообщение
lovin1986

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 21 Сен 2014 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Bartolo! Возможно мое сообщение уже не актуально, но я живу со своим парнем в с. Мильково, Камчатская обл., уже два года! За все время вопросы появились только у одного товарища!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
maximilion

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem91 писал(а):
Это штампы, детка)
Я уже давно партбилеты в гейпартию предлагаю отбирать у тех, кто не следуеь простым правилам...
Что за гей, который сидит дома?
Гей от слова веселый... а не унылый, замороченный, зацикленный.
Больше драйва господа, и к вам глядишь потянуться руки симпатичного парняги с обворожительной улыбкой 01

Геи тоже разные по характеру, по типу личности. Я например интроверт, могу из дома неделю не выходить. По соционике мой тип называется "Есенин" топик по соционике - http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?p=846117

Так что мне лично чтобы стать веселым и "с огоньком", надо наклюкаться 20
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
maximilion

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по теме жизни на природе, все просто. Сам сейчас переехал на зиму из города в деревню и могу сказать, что здесь хорошо. Воздух чистый, вода из под крана льется артезианская, без хлорки. Тишина и спокойствие.
Поэтому хоть я и прожил большую часть жизни в городе и город как таковой люблю, все равно считаю, что за городом жить лучше.
Но не в деревне как таковой, а именно за городом. Сейчас можно очень дешево купить участок, практически в любой области, кроме московской. Построить небольшой домик и обживаться. В коттеджном поселке, в отличии от деревни, друг друга знают только близкие соседи, да и то с расстояния. К тому же им скорее всего будет все равно кто живет на соседнем участке. Живут там обычно люди из города, а это все же другой менталитет. Никто вас сжигать не станет, а если забор будет хороший, то и не смогут. 15
К тому же, такие поселки обычно находятся не далеко от города, так что и в городе работать параллельно, при наличии авто, не проблема.
По моему вообще идеальный вариант 01

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maximilion писал(а):
В коттеджном поселке, в отличии от деревни, друг друга знают только близкие соседи, да и то с расстояния. К тому же им скорее всего будет все равно кто живет на соседнем участке. Живут там обычно люди из города, а это все же другой менталитет. Никто вас сжигать не станет, а если забор будет хороший, то и не смогут. 15

Вот сразу видно человек недавно переехал. Нет особой разницы между деревней, коттеджным поселком. Знают все, даже что из продуктов Вы покупаете. 05

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32 Вела ... ну у тебя "стаж" по больше будет. Не одичал еще на своем болотце...? 32 Пора бы и в люди уже выбраться со своей болотной Street 32 Может чаю хорошего привезти? а. то так и будешь шишки настаивать. 32
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: