Автор |
Сообщение |
Мурзик)
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Окт 2014 17:16 Заголовок сообщения: Геи одержимы бесами? |
|
|
Интересный разговор, мы в скайпе наткнулись на проповедника, и долго с ним дискуссировали о гомосексуализме
Вот запись http://rghost.ru/58381971 _________________ Гордись ориентацией, а не нацией (Gay Antifa SkinHeads) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 06 Окт 2014 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень мало счастливых геев, все одержимы размерами и мускулатурой партнера, умопомешательство какое-то, на душу человека всем плевать. А отсутствие партнера, несоответствие общепризнанным идеалам вгоняет людей в апатию, поэтому полно геев страдающих от депрессняка. Неестественное это дело, короче говоря, с каждым днем и с каждым нрвым партнером (а у меня их было уже около 100) все больше в этом убеждаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Окт 2014 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой мой, а кто мешает остановится? Или хотя бы начать искать партнеров более осознанно? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Окт 2014 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Долбоёб! Тебя из одной рубрики удаляют - ты в другую прёшься со своими долбоёбскими темами. Чтоб у тебя Интернет сдох! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Окт 2014 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Неее...не интернет чтоб сдох,а этот недоделанный "проповедник"несущий бредь по скайпу скорее бы сдох... Ато он может бредо-праповедать что геи потомки самого Дъявола...
Храни Хоспади Блюси от бредовых тем и херовых праповедников! _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Окт 2014 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой он нахрен проповедник! Ты што, настоящих проповедников не слушал? Это парочка интернетских долбоёбов ведут "светский разговор", а остальные слушают и ржут. Тоже долбоёбы, только маленькие. Долбоёбики. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мурзик)
Участник форума
|
Добавлено: Ср 08 Окт 2014 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
"Какой он нахрен проповедник"
Кстати он как ни странной настоящий проповедник. Он ученик знаменитого Максима Максимова. Того самого которого часто показывают по телевизору.
Целыми днями этот человек проповедует в скайпе... так что - сами видите. То что он гомофоб - это одно, а то что он настоящий проповедник - это другое.
А вот снова диалоги с этим же проповедником. Градус накала становится все горячее! )) Еще больше отжигов http://rghost.ru/58409020 _________________ Гордись ориентацией, а не нацией (Gay Antifa SkinHeads) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2014 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хватит ребят уже вправду грешить! Давайте покаемся все вместе! Гомосексуализм - смертный грех! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2014 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дур, что случилось??? Тебя не выебли? Откуда вдруг такие мысли? Или ты перепила? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2014 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Дур, что случилось??? Тебя не выебли? Откуда вдруг такие мысли? Или ты перепила? | Скорее всего дала в мозг,вот и не рассчитала сил сердешная _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
|