Автор |
Сообщение |
diego0089
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 21:59 Заголовок сообщения: Гей-отдых. Куда поехать? |
|
|
Скоро отпуск, но никак не могу решить, куда направиться. Хочется моря-солнца, гей-клубов со всеми делами :) И чтоб без визы. Товарищи, кто где был, что интересного видел, что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь была такая же тема. Чота ищу, ищу и никак найти не могу. Или перенесли/удалили, или пора баиньки.
А про гей-клубы читайте на следующих страницах. Эти темы там. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В тайланд видимо, в это время в Испанию и Чехию уже холодно. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 20 Окт 2014 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В Бразилию! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Ноя 2014 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
там много диких обезьян)))))))))))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
F.nik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 14:44 Заголовок сообщения: Кемпинг |
|
|
Парни, привет!
Хотим поехать с друзьями отдохнуть с палатками, но хочется поехать в какое-нибудь тематическое место, чтобы было меньше вопросов :)
Может кто знает недалёко (до 300 км) места подобные гей пляжам, только кемпинги? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Ср 22 Июн 2016 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговаривають,что в Турции затопили ажь целый самолет для туристов-драйверов.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Июн 2016 00:08 Заголовок сообщения: Re: Кемпинг |
|
|
F.nik писал(а): | Парни, привет!
Хотим поехать с друзьями отдохнуть с палатками, но хочется поехать в какое-нибудь тематическое место, чтобы было меньше вопросов :)
Может кто знает недалёко (до 300 км) места подобные гей пляжам, только кемпинги? | знаю одно кладбище называется (ну а сейчас серьёзно) чтоб ехать куда-то нужно с начало понять, что и куда хотеть))) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пн 05 Июн 2017 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Греция- Миконос)) одни геи, гейский райский остров круглый год _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пн 05 Июн 2017 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Греция- Миконос)) одни геи, гейский райский остров круглый год |
Спасибо, я то было уже собрался в нормальный скажем так отель |
|
Вернуться к началу |
|
|