Автор |
Сообщение |
Aleexeey
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Авг 2014 13:53 Заголовок сообщения: Что вы дарите и что вам дарят, чисто символически? |
|
|
Что вы дарите и что вам дарят, чисто символически?
Купил цветы. Никогда не думал, что розы столько стоят. 500 р. за три розы, цена неадекватно высокая на мой взгляд. Интересно узнать нормальную цену и желательно не только на розы.
Вам дарили цветы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 30 Авг 2014 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своему любимому подарил большую железную упаковку рафаэлок и стихотворение. Давно это было, в 2006. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 30 Авг 2014 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я любимке дарил планшетник, кошечью статуэтку в коллекцию, парфюм и себя любимого _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Авг 2014 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мммм.... Как то странно, ну да ладно)))) обычно когда цветы дарят то это от души и не жалеют 500р, ну ... Купите в ашане, там дешевле)
По поводу подарков, все индивидуально, кому то 500 руб жалко, а кто то берет айфон в кредит и дарит или путевки оплачивает по 100000... У всех разные возможности, характер и менталитет...
По поводу цветов, я дарил цветы, но редко тк не все любят цветы, да и вообще не все это воспримут нормально... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cutesoldier
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я подарил своему другу на днюху серебряную цепочку носить на шее и комплект из трех плавок. Ему понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас неэпические скидки на Мазду. Реально нидорага можно взять. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|