Автор |
Сообщение |
Ellarion
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/626502282542d84f7894b3.jpg)
|
Добавлено: Сб 04 Окт 2014 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман10 писал(а): | Я всегда занимался этим с первого-второго-третьего свидания, но теперь возможно, у меня появились какие-то комплексы или просто, не знаю, такие вот мысли...Вообщем мне хочется сначала познакомиться, подружиться, пообщаться,погулять,романтика,все дела...И сексом все не опошлять...Хотите трахаться? Пожалуйста, я не пожалею... Пропущу мимо, какая-то вот такая мечта у меня появилась - начать с общения и дружбы, перейти в романтику и...тогда уже да! :-) Фильмов романтических насмотрелся... И сериалов всяких... :-)
За редким исключением все мужики такие, так шта... это норма для них :-) |
Если вы конечно намерены на серьезные отношения, то естественно вы правы! _________________ Le Grand Life |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 04 Окт 2014 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман10 писал(а): | Я всегда занимался этим с первого-второго-третьего свидания, но теперь возможно, у меня появились какие-то комплексы или просто, не знаю, такие вот мысли...Вообщем мне хочется сначала познакомиться, подружиться, пообщаться,погулять,романтика,все дела...И сексом все не опошлять...Хотите трахаться? Пожалуйста, я не пожалею... Пропущу мимо, какая-то вот такая мечта у меня появилась - начать с общения и дружбы, перейти в романтику и...тогда уже да! :-) Фильмов романтических насмотрелся... И сериалов всяких... :-)
За редким исключением все мужики такие, так шта... это норма для них :-) |
Я просто о чем.. Оптимально для меня было бы - встретились, понравились, провели время, назначили следующее, и вот уже тогда... ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хмурый
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/animal015.gif)
|
Добавлено: Ср 22 Окт 2014 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если появилась взаимная симпатия, то почему нет?
Сразу расставите все точки над i !
Понравилось, продолжите отношения
Нет. расстались! ![09](images/smiles/09.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|