Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 02 Окт 2014 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С такой жизненной позицией ты НИКОГДА никого не найдете. Никто никому ничего не должен и точка. Отношения это не долги и обязательства человек дожен сам желать и хотеть делить с вами горести и радости, а не априори давать вам каки-то гарантии, никто их вам никогда не даст.
Работайте с психологом в этом направлении у тебя изначально неправльное предстваление об отношениях в реальном мире, а не в мире твоих идеальных фантазий. Ты понимаешь, что есть куча парней, которые могут дать все, тоже что можешь дать и ты и при этом не предъявлять этих идиотских требований в ультимативной форме? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
![](images/avatars/users/1173314662560c120f0f063.jpg)
|
Добавлено: Чт 02 Окт 2014 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, он думает, что может это дать, но наверняка и этого не знает. Обещать верность, тому, кого даже еще не существует, очень не серьезно.
И не нужно делать парня смыслом всей жизнь, это самообман и не правда, смысл жизнь в личном успехе, остальное имеет значение только после него. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Чт 02 Окт 2014 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты у нас тоже думаешь, что сможешь кому-то что-то дать. Конечно личный успех важен, но когда есть с кем его разделить приятно. На самом деле я бы даже сказал не личный успех, а личное счатье у каждого оно свое, хватает людей при деньгах и карьере и при этом несчастных. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Чт 02 Окт 2014 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе отписаться в этой теме.
Уважаемый ТС, я не буду судить о степени глубины Вашей травмы, отнесусь с пониманием к Вашему мнению, что травма эта сильная. Но. Я в какой-то мере был в похожей ситуации, думал о том, чтобы найти наставника-защитника, и чтобы ещё любил... я ещё рассуждал примерно так: "а вот когда мне помогут, я тоже кому-то когда-нибудь буду помогать". А вот сейчас я думаю по-другому, не хочу я никому помогать и становиться наставником, защитником... Может я конечно стал более злой и чёрствый, но... всё же ИМХО каждый, оказавшийся в таком положении, должен искать силы что-то поменять прежде всего внутри себя. Это сложно, но результат, поверьте, - абсолютно реален.
Я не буду рекомендовать Вам поставить себя на место того мужчины, которого Вы ждёте, а также проанализировать от лица этого мужчины - захотели бы Вы отношений с таким как Вы. Просто на данном этапе Вы это в полной мере не сможете сделать, уж не обижайтесь...
И удачи Вам, путь Ваш нелёгкий, но отнюдь не беспросветный :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
![](images/avatars/users/1173314662560c120f0f063.jpg)
|
Добавлено: Чт 02 Окт 2014 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну ты у нас тоже думаешь, что сможешь кому-то что-то дать. | Только после того как пройду курс антибиотиков. Уже наверно пару лет чувствую себя немного больным, и жутко уставшим постоянно, теперь ясно почему. Пока сам платный анализ в частной клинике не сделал, исходя только из своих подозрений, никто в обычной половиннике кроме "причин может быть множество", ничего не говорил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ellarion
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/626502282542d84f7894b3.jpg)
|
Добавлено: Чт 02 Окт 2014 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос звучит как "Где найти любимые носки?"! Сердце подскажет! ) _________________ Le Grand Life |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rabbit
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Окт 2014 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleexeey писал(а): | пару лет чувствую себя немного больным, и жутко уставшим постоянно, теперь ясно почему. | Не экономте на себе.Особенно на своем здоровье.Желаю вам эффективного лечения и выздоровления |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ellarion
|
Добавлено: Чт 02 Окт 2014 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь я вас понимаю, т.к. сам в подобных условиях вырос.
Обычно, когда ребенок (мальчики) растет без отца или в таких же семьях - ребенок не заполучает отцовскую любовь и поддержку в жизни и начинает ее вскоре в других мужчин, парней. Я советую вам глубоко переосмыслиться по этому поводу, понять, что ни на кого нельзя надеется в своей жизни кроме себя самого. _________________ Le Grand Life |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rabbit
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Ср 08 Окт 2014 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже процесс выздоровления начал происходить.
Интенсивно работаю сам над собой с помощью психотехнологий , позволяющих мне максимально глубоко погрузится в весь негатив и принять его без сопротивления , обид и потери чувства достоинства.Главную травму полностью переработал 5 дней назад , но это был ад(и большое чудо).Ночные кошмары и флешбеки больше не посещают.Продолжаю работать над собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ellarion
|
Добавлено: Ср 08 Окт 2014 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
rabbit писал(а): | Похоже процесс выздоровления начал происходить.
Интенсивно работаю сам над собой с помощью психотехнологий , позволяющих мне максимально глубоко погрузится в весь негатив и принять его без сопротивления , обид и потери чувства достоинства.Главную травму полностью переработал 5 дней назад , но это был ад(и большое чудо).Ночные кошмары и флешбеки больше не посещают.Продолжаю работать над собой. |
Вы на правильном пути! _________________ Le Grand Life |
|
Вернуться к началу |
|
|