Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 26 Сен 2014 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да он скорее в другом "голоден"
Кто бы сомневался,..если бы, сыны Израелевы, или как будет правильно..? дети Моисеевы думали по другому... Цитата: | А по моему это абсолютно нормально - хотеть трахаться вместо работы 15 | Через одного, такие "трудолюбивые" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IwannaXXX
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже хотел снизить эрекцию. Потому что когда меня трахают, у меня стоит колом. А хотелось бы чтобы лежал или хотя бы был не так напряжен. Потому что ровно через три минуты я кончаю. А хотелось бы продержаться подольше. Вот такая дилема. Кончаю так без рук и особых усилий, но стоит сволочь все время. Что кроме будущей импотенции можно сделать. Тренируюсь правильно дышать, но тоже слабо пока помогает :( _________________ Пассив, но всегда хочу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
IwannaXXX писал(а): | Я бы тоже хотел снизить эрекцию. Потому что когда меня трахают, у меня стоит колом. А хотелось бы чтобы лежал или хотя бы был не так напряжен. Потому что ровно через три минуты я кончаю |
1) это преходяще, как любая молодость;
2) чем плохо кончить через три минуты? Потом разве снова не встанет? С такой-то львиной потенцией? |
|
Вернуться к началу |
|
|