Автор |
Сообщение |
Smaragd93
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/15829597975e149f56587fa.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но ждать и не ходить то куда продуктивнее! :-)
Фу, я бы фарфоровым чайником бы треснул по голове, если бы ко мне с грибком на члене подкатили бы с предложениями заняться сексом...
Ужас, как так можно, и не стыдно...Ужас! 04 |
Тем не менее кому-то все равно нравится! :)
Только вот один раз жирненький мужик где-то в июле в сцауне мне отказал, сказал что хуй воняет ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу вот прямо сейчас перед компом и член марганцовкой полощу. Завтра свиданка с мальчиком, не хочу облажаться ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Цитата: | Ну. а теперь к нашей Гале... видишь ли, есть небольшая проблемка. Собственно, предпочтение,для своих интимных встреч, отдается саунам по всему светуи где у Галюни уже клубные золотые карты - неплохо. |
Скажу честно, я человек очень занятой, по саунам хожу раз в 1-3 месяца, в последний раз был где-то в конце августа и то в Мюнхене, а так даже напоебацца времени нет, вообще я ботаник, занят в основном только учебой. | ...уже теплее ну. а член видимо воспалился от "учебы" ах. это не выносимая библиотечная пыль... ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В КВД с симптомами без очереди и записи обычно принимают в порядке живой очереди с теми, кто также анализы идет сдавать. ПЦР можно платно урологу сдать не знаю как в Москве в Питере комплексное обследование на ЗППП тысячи за 2500-3000. |
Мне в местное КВД стыдно ходить, пробовал "как типичный гей" проверяться каждые полгода, так на меня стали цыкать что "что-то вы к нам зачастили" и "откуда вы столько девушек находите!" и что "ходить раз в полгода - это слишком часто". ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходи раз в год в квд))) и раз в год в платную поликлинику)))
А вообще когда касается здоровья, тебе не пох, кто что говорит... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ходи раз в год в квд))) и раз в год в платную поликлинику)))
А вообще когда касается здоровья, тебе не пох, кто что говорит... |
В бюджетной могут запросто сказать тупо "иди отсюда, не мешай работать", и нифига ты не стребуешь с них никогда за такое отношение.
У нас КВД кстати только платный вообще, либо по "квоте" от того же терапевта, к которому за неделю-две надо записываться. У меня герпис как-то выскочил здорово, так неделю терапевта выцеплял, чтобы без записи выписал, а всё-равно сам купил таблеток и вылечил более менее тупо по инструкции, иначе уже просто запустить можно было сильно.
Вру, есть и бюджетный КВД, но похожь на тюремный лазарет какой-то, там скорее ещё букет насобирать можно. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слушай по заграницам ездить и на сауны (а там вход платный) у человека деньги есть, а на врача, хотя бы раз в год или когда приперло - нет. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня каждая попытка сдачи экзамена вроде IELTS стоит 9000 рублей, таких 3 экзамена надо за месяц сдать, я нигде не работаю, а мама денег не дает, злится ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я тебе могу сказать либо совмещай учебу с подработкой, либо ходи в квд через терапевта или без (у нас и без принимают), но часть анализов и в гос. книках платно делают в том числе ПЦР на скрытые инфекции. Я вот например до окончания ВУЗа вообще никуда не ездил, т.к. денег ни у мен ни у родителей на это не было, и что теперь? Тут уже надо приоритеты ставить, что важнее в отпуск съездить или здоровье и так далее. Полоскать слен в морганцовке это не выход, а тем более продолжать активную половую жизнь и заражать всех направо и налево. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Галь, ну если денег нет, иди снимись пару раз и вылечись... После саун бывают и не такие болячки... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|