Автор |
Сообщение |
blueeyed
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2014 12:38 Заголовок сообщения: Как предложить партнёру сдать вместе анализы на ЗППП? |
|
|
недавно начали встречаться, секса еще не было
не знаю, как правильно поставить вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Сен 2014 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Дожили))) нашли чем меняться)))
Мне еще нравятся вопросы утверждения - ну ты же не чем не болеешь?! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 24 Сен 2014 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, я припоминаю случай с вопросом "У тебя ВИЧ, случайно, нет? Нет? Ну, зашибись. Давай потрахаемся!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Сен 2014 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше перебдеть, чем недобдеть _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2014 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кто бы сомневался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artiman
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Сен 2021 17:21 Заголовок сообщения: Партнёр не хочет проверяться на зппп. |
|
|
Та же ситуация, говорит что уверен на 220(количество процентов изменено чтобы не палить контору) процентов, и верит мне , я не верю не себе( хотя полгода уже никого не было, и нет симптомов), и все меньше теперь уверен в нем, может стоит закончить ещё толком не начавшихся отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Сен 2021 19:43 Заголовок сообщения: Re: Партнёр не хочет проверяться на зппп. |
|
|
Artiman писал(а): | Та же ситуация, говорит что уверен на 220(количество процентов изменено чтобы не палить контору) процентов, и верит мне , я не верю не себе( хотя полгода уже никого не было, и нет симптомов), и все меньше теперь уверен в нем, может стоит закончить ещё толком не начавшихся отношения? | ...а симптомы чего, ты ждёшь полгода,какого заболевания?! Иммунный ответ у всех разный, клиника бывает смазанной или нетипичной. При том же ВИЧ. а , уже про какой нибудь хламидиоз и говорить нечего
Совместный поход в лабораторию сблизит вас как никогда, с этого и начинается доверие. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artiman
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Сен 2021 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так не хочет сцуко, говорит будешь приставать то нарисую справку и всего делов.... Логики мне не понять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Сен 2021 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Artiman писал(а): | Так не хочет сцуко, говорит будешь приставать то нарисую справку и всего делов.... Логики мне не понять. | . ...значит, нужно уважать его выбор, он не готов к отношениям , так проявляет себя- инфантилизм. Согласись, если , человек ну,... ладно не дорог, но как то интересен, мы готовы идти на встречу (в разумных пределах) ну или более охотно реагируем на здравый смысл , в вашем случае речь идёт о здоровье ...какую ещё он готов справку нарисовать?! Накуй всех - художников, здоровье тот капитал , которым не разбрасываются. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artiman
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Сен 2021 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я примерно также мыслю, проверить здоровье перед отношениями шаг разумный), но видимо существуют и другие точки зрения, не доступные заурядному гею, плак, плак.... Ну и ладно. Спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|