Автор |
Сообщение |
Denden
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Сен 2014 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Варуна"]"Вечера" - это то, что после 23:30? Но это уже не вечера, а ночи. Вечер - это с 17 до 23.
В общем недовольство Вашего парня понятно. И если Вы не собираетесь менять работу на ту, где график более приемлемый для него, то просто придется терпеть его бурчание и ворчание.[/qВ чем то и я прав? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2014 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
чем то правы только поймет это далеко не каждый |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Denden писал(а): | В чем-то и я прав? |
В чем-то и Вы.
Здесь нет правых и виноватых. Здесь просто несовпадающие графики... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Сен 2014 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А может ну его? Бросить работу, ну и пусть вытягивает сам!)
Посмотрит - чего он хотел |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Сен 2014 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А может, ну ЕГО? Бросить парня и посмотреть, как он отреагирует на то, что потерял... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kimi
Участник форума
Зарегистрирован: 20.04.2008 Сообщения: 32 Откуда: Архангельская область
|
Добавлено: Сб 27 Сен 2014 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
"Если жена и работа мешают друг другу, бросай ее нафиг... такую жену!"-гласит народная мудрость. Автор, даже не пытайся ему уступить в данном вопросе, т.к. хорошая работа(и зарплата) гарантируют твою личную стабильность, что никак не может гарантировать наличие бойфренда. Сам много работаю, и зачастую слышу подобные жалобы на сайтах знакомств в переписке "Типа, ты вечно занят, тебе все некогда, когда же наконец увидимся и проч..." Мое предложение таким людям,типа " А ты готов меня содержать, если я оставлю работу ради встреч" всегда ставят точку в данном вопросе ответом собеседника "Нет". _________________ Если тебе плюют в спину, значит ты еще впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Сен 2014 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kimi писал(а): | Мое предложение таким людям,типа " А ты готов меня содержать, если я оставлю работу ради встреч" всегда ставят точку в данном вопросе ответом собеседника "Нет". |
Да, да и мне этот гаденыш "Принц" никак не попадается _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|