BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Трудности взаимоотношений
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Vespasian

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 14 Сен 2014 08:59    Заголовок сообщения: Трудности взаимоотношений Ответить с цитатой

Всё дело в моём одногруппнике. Я с ним никогда не ладил: отношения были натянутые, прохладные - мне не нравится его манера держать себя, его бесконечное себялюбие, некоторое пренебрежение к другим. Пару раз мы даже скандалили. И вот уже два месяцев не разговариваем после последней ссоры, произошедшей из-за идиотского пустяка. Но не в этом суть - у каждого, наверняка, бывали в жизни люди, с которыми приходилось бывать рядом, но недолюбливать, не переносить.
И вот недавно я стал замечать, что да... он мне нравится. Мальчик не слишком красивый и головы на полторы ниже меня, очень худой и всякое такое. Но мне почему-то жутко его хочется. Нет, я не испытываю никакой любви-привязанности-обожания, просто хочется секса с ним. Уже два раза он мне снился. И это с одной стороны невыносимо, с другой обольстительно и остро.
Не понимаю, в чём дело и как следует поступить.

Автор Сообщение
Nanoi

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 14 Сен 2014 09:52    Заголовок сообщения: Re: Трудности взаимоотношений Ответить с цитатой

Vespasian писал(а):
Всё дело в моём одногруппнике. Я с ним никогда не ладил: отношения были натянутые, прохладные - мне не нравится его манера держать себя, его бесконечное себялюбие, некоторое пренебрежение к другим. Пару раз мы даже скандалили. И вот уже два месяцев не разговариваем после последней ссоры, произошедшей из-за идиотского пустяка. Но не в этом суть - у каждого, наверняка, бывали в жизни люди, с которыми приходилось бывать рядом, но недолюбливать, не переносить.
И вот недавно я стал замечать, что да... он мне нравится. Мальчик не слишком красивый и головы на полторы ниже меня, очень худой и всякое такое. Но мне почему-то жутко его хочется. Нет, я не испытываю никакой любви-привязанности-обожания, просто хочется секса с ним. Уже два раза он мне снился. И это с одной стороны невыносимо, с другой обольстительно и остро.
Не понимаю, в чём дело и как следует поступить.

Не, ну, парень, мы не знаем ни твоих действий, ни его характера - .ничего. Как можно гадать? В такой благой день грешно раскидывать Таро
Единственный выход: помириться с ним, но это ясен хрен. Получится ли, гей ли он - бабка надвое сказала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Юрий Пчелин

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2014 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была похожая ситуация, я страстно хотел своего одногруппника Сережу Тараканова. Я не мог спокойно находиться рядом с ним, думал только о сексе с ним, хотя мы с ним неплохо ладили. Тебе надо выяснить хочет ли он тебя, попробуй открыться ему, рассказать о своих чувствах, сделай то, на что я так и не решился, не повторяй моих ошибок. Не надо сдерживать себя, иначе потом будешь долго жалеть. Если не решишься, то попробуй переключиться на кого-то другого и он со временем забудется или просто вычеркни его из своей жизни, ты будешь страдать, но потом станет легче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2014 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий Пчелин писал(а):
У меня была похожая ситуация, я страстно хотел своего одногруппника Сережу Тараканова. Я не мог спокойно находиться рядом с ним, думал только о сексе с ним, хотя мы с ним неплохо ладили.

Какая честь для Серёжи Тараканова! Вот он будет счастлив, прочтя это. 32

Юрий Пчелин писал(а):
Тебе надо выяснить хочет ли он тебя, попробуй открыться ему, рассказать о своих чувствах, сделай то, на что я так и не решился, не повторяй моих ошибок. Не надо сдерживать себя, иначе потом будешь долго жалеть.

Ой, да ладна. Делай, как я не делал. 15
Вот у меня в каждом в вузе, где я учился, на каждом курсе были такие Серёжи Таракановы... Было бы о ком, о чём жалеть... 32

Юрий Пчелин писал(а):
Если не решишься, то попробуй переключиться на кого-то другого и он со временем забудется или просто вычеркни его из своей жизни, ты будешь страдать, но потом станет легче.

17 А вот сейчас Серёжа Тараканов чертовски расстроится. 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2014 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даженька перестань палить Серёжу 113

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2014 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishael писал(а):
Даженька перестань палить Серёжу 113

04 Ой, Котенька, это я не подумавши. 05
Умная мысля приходит опосля 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2014 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедный Серёжа Тараканов...

10
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Юрий Пчелин

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2014 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас я ни о чем не жалею и счастлив со своим парнем Виталием Мотыльковым 01

Автор Сообщение
_G_R_E_Y_

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2014 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите весь список пожалуйста.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2014 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дя! 32

17 Но если хотите, чтобы мы Вас поздравляли до конца года и восхищались Вами, то выдавайте по одному имени в день. 03

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: