Автор |
Сообщение |
InwidiJ
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Даже у меня это скорее афера, а не сказка. Если тебе азиаты нравятся и ты в китае живешь, почему там не познакомиться? |
Я живу в маленьком городе по меркам Китая. Нет клубов, нет открытых геев и прочее. Поэтому с этим проблема. Пробовал также через сеть, но дальше разговора ни о чем дело не заходило. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InwidiJ
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Послушай, если ты знаешь азиатов, то явно должен понимать что к чему и как) спроси где он работает и в каком городе живет... Если не в Паттае, то еще есть какой то шанс))) справедливости ради, стоит сказать, что не все Тайцы ушлые, но таких большинство, когда я жил в Тае, мне встречались парни которые работали на обычных работах и встречались по любви, знаю даже ситуацию когда один небедный таец оплачивает своему молодому русскому другу проживание и развлечения когда тот к нему прилетает)))
Хочешь сказку, слетай к нему, посмотри на него, узнай где и на что он живет, ни кто насильно денег с тебя ведь не потребует... Даже если он и попросит денег на лечение( буйвола, мамы и тд...) ты всегда можешь, дать ему пару тысяч бат и сказать, что на данный момент у тебя больше нет) вообще когда тайцам, что то нужно( не обязательно деньги, может быть просто внимание) они окружают тебя такой заботой и лаской)))) это очень клево, самое главное голову не потерять...
Поэтому думай сам, хочешь сказку слетай, но будь уверен, что сможешь сам себя контролировать, не уверен что сможешь себя контролировать, тогда прекрати общение. И еще если ты все-таки полетишь, постарайся сразу настроить на то что у парня совершенно другой менталитет и возможно тебе придется за него платить в кафе и тп( если он работает, на обычной работе то он не всегда сможет оплачивать счета из хороших ресторанов) но это не значит, что он тянет с тебя деньги...) будут какие то конкретные вопросы пиши, я достаточно долго общался с тайцами пока жил в тайланде и немного начал понимать что к чему) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InwidiJ
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2014 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Послушай, если ты знаешь азиатов, то явно должен понимать что к чему и как) спроси где он работает и в каком городе живет... Если не в Паттае, то еще есть какой то шанс))) справедливости ради, стоит сказать, что не все Тайцы ушлые, но таких большинство, когда я жил в Тае, мне встречались парни которые работали на обычных работах и встречались по любви, знаю даже ситуацию когда один небедный таец оплачивает своему молодому русскому другу проживание и развлечения когда тот к нему прилетает)))
Хочешь сказку, слетай к нему, посмотри на него, узнай где и на что он живет, ни кто насильно денег с тебя ведь не потребует... Даже если он и попросит денег на лечение( буйвола, мамы и тд...) ты всегда можешь, дать ему пару тысяч бат и сказать, что на данный момент у тебя больше нет) вообще когда тайцам, что то нужно( не обязательно деньги, может быть просто внимание) они окружают тебя такой заботой и лаской)))) это очень клево, самое главное голову не потерять...
Поэтому думай сам, хочешь сказку слетай, но будь уверен, что сможешь сам себя контролировать, не уверен что сможешь себя контролировать, тогда прекрати общение. И еще если ты все-таки полетишь, постарайся сразу настроить на то что у парня совершенно другой менталитет и возможно тебе придется за него платить в кафе и тп( если он работает, на обычной работе то он не всегда сможет оплачивать счета из хороших ресторанов) но это не значит, что он тянет с тебя деньги...) будут какие то конкретные вопросы пиши, я достаточно долго общался с тайцами пока жил в тайланде и немного начал понимать что к чему) |
Вы меня очень воодушевили. И многое из того, что было написано я вполне понимаю. Если вы действительно не против, я хочу вам написать и поспрашивать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Сен 2014 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно, пишите. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2014 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В Германии германцы, а в Нидерландах - нидерландцы. В Латвии - латвийцы, в Туркменистане - туркменистанцы, в Финляндии - финляндцы.
Граммарнаци. ![14](images/smiles/14.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2014 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот говорила мне мама - учи географию ![12](images/smiles/12.gif) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2014 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Maytreya, как звать русских в Молдавии, Украине, Белоруссии, Армении, Польше, Норвегии, Грузии, в Лондоне?
Граммарнаци. ![20](images/smiles/20.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Лондоне все лондонцы, в Грузии - всэ грузыны, а в Армении - все ара.
Эй, ара, зачем тебе такое интересно, а? :))) _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/system/all/161.gif)
|
Добавлено: Пн 22 Сен 2014 20:45 Заголовок сообщения: Re: Опасное знакомство по интернету |
|
|
InwidiJ писал(а): | Неделю назад познакомился с тайцем через интернет.
Все это время обмениваемся любезностями, милостями и клятвами в вечной любви. В мой адрес поступило приглашение переехать к нему и обещание заботиться обо мне до седых лет. |
На одном из ресурсов, где у меня стоит местожительства на Западе, мне регулярно поступают письма из российской периферии, которые сводятся к тому, что нужно перейти на общение по эл.почте, а потом идёт моё общение с ботом, который шлёт кучу любезностей и излияний души на английском через гугл-транслейт, несмотря на клятвы, что гугл-транслейтом не пользуется. Раз. Два - периодически ко мне пишут тайцы, с которыми я встречался в Паттайе - те просто жалуются на недостаток клиентов и просят денег. Всё это - "холодный обзвон" - если написать сотне парней и из них хотя бы пару процентов пошлёт денег - это уже хорошо.
Если ты согласен содержать тайца, то думаю, что есть очень даже хорошая вероятность того, что он, действительно будет ухаживать за тобой до скончания века - какая ему разница - ухаживать за одним или искать клиентов каждый день? С одним-то стабильнее. А когда ты будешь уезжать, он может либо верно ждать, или трахаться с кем-то - тут уж предугадать сложно. Я проводил длительное время в обществе одного тайца, сестра которого была замужем за древнем чехом. Пока тот был не в курсе дела, она трахалась с молодыми. Ну, это везде так - хоть на Рублёвке, хоть в Паттайе. С другой стороны товарищ, который содержал тайца, рассказывал о его друзьях, которые жили в отсутствие папиков в купленных ими солидных квартирах, и отказывались от связей на стороне...
Итак - любовь за неделю в инете - фикция. Если ты не готов содержать мальчика - лучше и не связываться - зачем потом разочарования? А так - тайцу пофиг, кто ты, какой ты - лишь бы деньги были - он добросовестно сможет создать качественную иллюзию заботы, любовных отношений, удовлетворения желаний и т.д. и т.п. По-моему, за это стоит платить, равно как мы платим за поход в кино или театр, зная, что перед нами не более, чем игра, но эта игра затрагивает наши чувства и приносит радость, счастье, удовлетворение потребностей. Тут главное - понимать, что об эксклюзивности не может быть и речи (не после недели знакомства по инету!!!). Если это устраивает - вперёд и с песней! Таец запросто перезнакомит тебя со всеми своими друзьями и родственниками, свозит к себе домой, поводит на концерты "для своих, для тайцев", где будет очень мало фарангов, и прочая, прочая, прочая. Приятные ощущения и эмоции можно сказать гарантированы. Тот упомянутый выше таец просто профи своего дела - ну, он не в курсе, что мы ж моим другом-фарангом общаемся постоянно, а когда я раньше его уехал, то таец точно также очень качественно ухаживал за моим другом, признаваясь ему в любви, что была уже давно и с первого взгляда :)
Естественно, тебе надо понять, чисты ли его намерения, т.к. это может быть чистой воды криминалитет. Поэтому я бы посоветовал провести неделю в той же Паттайе - там есть хороший добротный отель Амбианс - прямо в Бойз-Тауне. При проживании от недели они дают скидку 30% от той, что указана на сайте (при обращении к менеджменту с просьбой). Там отлажена система безопасности - мальчика зарегистрируют, отберут оригинал ДУЛа, пока он будет с тобой в номере, где всё ценное можно закрыть ещё и в сейф. Я лично там чувствовал себя в безопасности и готов был за это платить больше, чем если бы снимал где-то, непонятно где, студию или квартирку.
Пы.Сы. я тоже любитель лясы поточить - можешь переписываться и со мной ![07](images/smiles/07.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|