Автор |
Сообщение |
Present333
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2013 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, может кто знает, где найти слова к песне (а может и перевод) The Hidden Cameras - Gay Goth Scene ? Заранее спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Нарком
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Янв 2014 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите найти фильм про любовь молодого парня и взрослого мужчины
что нибудь на подобии "Одинокий мужчина" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FelixHerbst
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2014 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
где можно скачать сериал "в поиске"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UchuuEngineer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Июл 2014 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, давным-давно читал один эротический рассказ. Вроде бы даже на этом сайте. Рассказ довольно жёсткий, с элементами BDSM.
Там главный герой врывается в поместье богача, занимающегося очень тёмными делами, стреляет в охрану и спасает парня-раба, которого жёстко пытали, и скоро собирались убить. Парень нравится герою внешне, но он скоро обнаруживает, что его превратили в покорную манерную шлюху, что его не устраивает. Он решил, что раз парня так тянет подчиняться, то пусть подчиняется, но он сделает из него мужика. Герой покупает парню военную форму и перевоспитывает его по-армейски.
Если мне не изменяет память, позже в этом же рассказе герой выясняет, что одним из рабовладельцев был его собственный знакомый, и спасает ещё одного раба из подвала в его гараже, а его самого жестоко наказывает - запирает в этом же подвале, где его никто не найдёт.
Собственно, этот рассказ я и не могу найти уже второй день. Может быть кто-то знает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pusan94
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Июл 2014 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
UchuuEngineer писал(а): | Помню, давным-давно читал один эротический рассказ. Вроде бы даже на этом сайте. Рассказ довольно жёсткий, с элементами BDSM.
Там главный герой врывается в поместье богача, занимающегося очень тёмными делами, стреляет в охрану и спасает парня-раба, которого жёстко пытали, и скоро собирались убить. Парень нравится герою внешне, но он скоро обнаруживает, что его превратили в покорную манерную шлюху, что его не устраивает. Он решил, что раз парня так тянет подчиняться, то пусть подчиняется, но он сделает из него мужика. Герой покупает парню военную форму и перевоспитывает его по-армейски.
Если мне не изменяет память, позже в этом же рассказе герой выясняет, что одним из рабовладельцев был его собственный знакомый, и спасает ещё одного раба из подвала в его гараже, а его самого жестоко наказывает - запирает в этом же подвале, где его никто не найдёт.
Собственно, этот рассказ я и не могу найти уже второй день. Может быть кто-то знает? |
Вау
Я, вот, ищу какой-то фильм про Чарли Мэнсона, но это не Хелтер Скелтер |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Virgin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 01:06 Заголовок сообщения: Помогите найти откровенный фильм! |
|
|
Помогите, плиз, найти фильм с откровенным содержанием! Гей - тематика. Фильм французский, про армию, в нескольких сериях (частях).
Может, кто знает название или знает, где скачать/посмотреть онлайн?
Кратко перескажу некоторые моменты, чтоб понятно было, что ищем. Скажу, что все, как один актёры в фильме очень красивые и молодые.
В первой части фильма происходит медкомиссия (с широким раздвиганием ягодиц), ребятам выдают форму и т. п. Дневальные на кухне используют для удовлетворения овощи - морковки и т. п.,затем этот "супик "благополучно" обоссывается.
В кабинете у врача к диаметру ануса юноши примеряются резиновые члены разного размера, в том числе и очень огромные, затем врачи по очереди имеют парня.
В походных условиях солдаты помогают удовлетворить друг друга черенками от лопат.
Был эпизод, когда один из солдат обслужил орально весь строй (а строй немаленький и с хорошими членами). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Virgin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Сен 2014 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, ответа ждать бесполезно :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Пчелин
Участник форума
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 12:45 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти откровенный фильм! |
|
|
Virgin писал(а): | Помогите, плиз, найти фильм с откровенным содержанием! Гей - тематика. Фильм французский, про армию, в нескольких сериях (частях).
Кратко перескажу некоторые моменты, чтоб понятно было, что ищем. Скажу, что все, как один актёры в фильме очень красивые и молодые.
В первой части фильма происходит медкомиссия (с широким раздвиганием ягодиц), ребятам выдают форму и т. п. Дневальные на кухне используют для удовлетворения овощи - морковки и т. п.,затем этот "супик "благополучно" обоссывается.
В кабинете у врача к диаметру ануса юноши примеряются резиновые члены разного размера, в том числе и очень огромные, затем врачи по очереди имеют парня.
В походных условиях солдаты помогают удовлетворить друг друга черенками от лопат.
Был эпизод, когда один из солдат обслужил орально весь строй (а строй немаленький и с хорошими членами). |
Мне кажется, это "Шлюхи в армии 9" _________________ люблю мед и потрахули |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Virgin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 16:28 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти откровенный фильм! |
|
|
Юрий Пчелин писал(а): | Virgin писал(а): | Помогите, плиз, найти фильм с откровенным содержанием! Гей - тематика. Фильм французский, про армию, в нескольких сериях (частях).
Мне кажется, это "Шлюхи в армии 9" |
Спасибо! Вы не знаете, как этот фильм называется по - французски? Я сейчас быстро убегаю на работу, если возникнут вопросы, то я Вам напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Пчелин
Участник форума
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, это все, что я знаю _________________ люблю мед и потрахули |