BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Между мной и любимым 4000 км. Как их преодолеть?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
EuGenius83

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен 2014 14:36    Заголовок сообщения: Между мной и любимым 4000 км. Как их преодолеть? Ответить с цитатой

Поехали на выходные на Кипр, Пафос. Первый день ничего особенного, а на второй день в Хорнете познакомился с ним. Денис сам мне написал и через 20 минут переписки подошел к нашему домику. Он оказался очень общительным и позитивным парнем, во время беседы сложилось ощущение что я его знаю не первый день. Пообщавшись примерно час он ушел гулять, сказав что вернувшись в отель зайдет к нам. Вот тут то все и началось, я не мог дождаться вечера чтобы снова его увидеть. Когда вечером он пришел к нам моей радости не было предела, Денис предложил прогулятся в доль моря и пофоткаться. На улице было уде темно, мы шли к морю, держались за руки, я просто "летал". Вернувшись домой, посмотрели кино, мне сделали такой одуряющий массаж какой никто и никогда не делал, легкие поцелуи срывали мне окончательно крышу, на мои попытки перевести все в секс (я его безумно хотел) мне было сказано "по принципу на первом свидании сексом не занимаюсь". Потом мы решили опять прогулятся к морю посмотреть на прилив. Стоя на камнях и глядя на море, на волны которые разбивались о прибрежные камни и чувствуя его объятия я сходил с ума. Трансфер из отеля был в 5:40 утра, нужно было паковать чемодан. Мы разошлись, на прощание он меня обнял и сказал "может быть увидимся". Мы уехали, вернувшись в Москву, списали по вотс апу, на следующий день общались в вайбере. Сегодня четвертый день с момента нашего знакомства а я не могу сконцентрироваться на работе, голову срывает как в юношестве (мне 31 год), все мысли только о нем. Хочу быть с этим человеком и незнаю стоит ли признаваться ему в этом или нет. Думаю что мое признание ничего не изменит по двум причинам: 1. он с Алтайского края (расстояние почти 4000 км), 2. Мне кажется для него это было простое знакомство чтобы просто провести время (на тот момент я выглядел не лучшим образом чтобы привлечь такого парня, последние 2 недели были тяжелыми, да и отъезд был спонтанным).Написал чтобы выговорится, может кто, что посоветует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен 2014 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EuGenius83, 4000 км - разве это проблема? моя сестра вообще с немцем познакомилась - теперь живет в Германии! Для настоящих чувств - расстояние не проблема!

Автор Сообщение
EuGenius83

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен 2014 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модератору спасиба за правильное название темы)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
EuGenius83

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 09 Сен 2014 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка самое интересное что расстояние от Москвы до Пафоса 2370 км, а от Москвы до Бийска 3700...прям рок судьбы какой то, до Кипра ближе, чем до Алтая.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 10 Сен 2014 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю что Дениска то моложе и симпатичнее? И ты по этому поводу тоже комплексуешь?

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен 2014 06:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю, что автор так и не переспал с тем Денисом - вот фантазия (или жаба?) и начала душить

Автор Сообщение
EuGenius83

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен 2014 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Я так понимаю что Дениска то моложе и симпатичнее? И ты по этому поводу тоже комплексуешь?

Он моложе на 3 года, на счет внешности не комплексую. Как выше писал сложное время было перед поездкой, да и поездка вышла спонтанной, в четверг предложили слетать - отдохнуть, в пятницу уже вылетали. Да, на тот момент выглядел не лучшим образом. С приездом привел себя в порядок, но преодолеть расстояние это не поможет.

Автор Сообщение
EuGenius83

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен 2014 06:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варуна писал(а):
я так понимаю, что автор так и не переспал с тем Денисом - вот фантазия (или жаба?) и начала душить

Я так понимаю Вам уважаемый секса не хватает? Так вперед на поиски. Секс не главное (если захочется есть несколько партнеров для секса без обязательств). Первый раз за много лет попался, общительный, позитивный человек, без короны на голове, с которым было легко и приятно общаться, как будто знаю его много лет. И не надо опошлять...

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен 2014 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в чем дело, уважаемый? До Алтая не летают самолеты и не ходят поезда? Или Вы предпочитаете не действовать в своих интересах, а сидеть на форуме и точить лясы?

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен 2014 07:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, действительно 4000 км это не на Луну слетать, если человек очень сильно понравился... Тем более ты из Москвы, я думаю можно будет если все сложится его в Москву к себе вытащить)
А вообще я в удивлении)) где как не в Москве огромное разнообразие и выбор))) все парни по всей России думают что только в Москве настоящая жизнь))) а ты говоришь что не смог там себе пару найти...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: