Автор |
Сообщение |
vovzzzik
Участник форума
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | vovzzzik писал(а): |
Мы живем вместе , не видеться не получиться . |
Это твоя инициатива была - жить вместе? |
Жизненные обстоятельства его (я так думаю) , инициатор он. _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
vovzzzik, ему нужно время. Что-то заставило его не по детски задуматься...не трогай его, некоторое время поживи немного - *каждый сам по своим адресам* не в буквальном смысле. Ему сейчас не до отношений. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
Участник форума
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | vovzzzik, ему нужно время. Что-то заставило его не по детски задуматься...не трогай его, некоторое время поживи немного - *каждый сам по своим адресам* не в буквальном смысле. Ему сейчас не до отношений. |
Может он просто разочаровался во в любви и до ухода хотел попробовать со мной ( с парнем секс, поэтому по пьяне было домогательство , я бы согласился тогда если бы он трезв был и то ломался бы и боялся что дружба рухнет) а сейчас хочу время в спять повернуть и вернуть тот момент , и тут он понимает что и ему парень отказал? Мне рассказывали , что до нашего знакомства у него девушка была , что произошло там я незнаю он не разу не говорил об этом хотя я пытался из его уст разузнать .
Тогда (до ухода в армию) была ситуация(мы обмывали сессию и покинув компанию я уехал домой) ,приехав домой я решил встретиться с парнем и назначил встречу ОН приехал в этот момент и настырно пошел со мной( я просил , умолял Макс иди домой )так и дошли до машины парня с которым я назначил встречу , в результате все обломилось парень в машине спросил этот с тобой? а я смотрю ОН стоит у машины и смотрит,я сказал что это мой друг и парень побоялся чего-то сказав выходи ,понять можно я вышел из машины и со своим другом пошли домой.Тогда он меня чуть не выебал (это была его попытка единственная)после он пропал на неделю вообще не приезжал (тогда мы не жили вместе) , после все возобновилось ( и я еще более чаще стал думать о нем )взгляды и прочее и спустя 1 год он уходит в армию.после возвращения я уже влюбился в него сильно .Меня тогда понять тоже можно рядом находится парень , который мне нравится 2 года тишины я начал уставать+ алкоголь =хотелось расслабиться .Это подробная ситуация той попытки . _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
vovzzzik, не так все плохо, раз вы живете вместе...главное, не лезь в душу к нему без разрешения. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
Участник форума
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | vovzzzik, не так все плохо, раз вы живете вместе...главное, не лезь в душу к нему без разрешения. |
ДА и не лезу я в душу , что делать то? Когда его провожал в армию(удивительно обстоятельства так сложились что на проводах был только я, так как отгуляли их за 5ть дней ,его службу тогда отложили на 5ть дней и сообщили нам когда уже за столом сидели все), тогда я начал говорить ты знаешь теорию Фрейда? Что мы все по природе бисексуальны , он сразу прервал меня и сказал Я не би , я девушек люблю . Про ту "попытку"я даже темы не подымал , типо этого не было, может надо было поднять тему все-таки?И да на тот момент я гулял , хоть он мне и нравился я думал о нем как о недоступном человеке, а секса хотелось (потому что друг, хоть и хочется нельзя!) , а теперь жалею.
Пиздец просто , _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
vovzzzik, он сказал, что любит девушек...у меня нет слов. Он мог банально наврать. Мне мой любимый в самом начале знакомства сказал - ты мне нафиг не нужен. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
Участник форума
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | vovzzzik, он сказал, что любит девушек...у меня нет слов. |
Вот понимаешь, иногда его поступки по отношению ко мне выводят меня из колеи , а те слова перед уходом как гром среди ясного неба , вернувшись из армии вообще ни чего такого что было раньше , но я то влюбился и притом сильно , ожидание его из армии и встреча с ним только сильнее ударило меня . И я боюсь что могу вообще его потерять .
словно теорема , которую сложно доказать и незнаешь с чего начать начать и подступить чтобы получить результат. _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начал не слушай Пешку, он у нас особо одаренный и на мир смотрит несколько под другим углом. Я бы в такой ситуации не стал заморачиваться, связываться с БИ и неопределившимися себе дороже, есть вариант потратить лучшие годы своей жизни, а потом быть оставленным во славу светлой идеи продолжения рода. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | он у нас особо одаренный и на мир смотрит несколько под другим углом. |
Спасибо за комплимент)))оч мило))) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | в твоем случае не видется с ним месяцев 9 |