|
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/2006985163540f9fd13e3dc.jpg)
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 03:24 Заголовок сообщения: Парень, вернувшись из армии, изменился. Как быть? |
|
|
Ну вот и я решил поделиться своей историей, мне 23, в которой не знаю как вести себя.
Все начиналось банально есть похожая тема на форуме про лучшего друга ( после выпитого алкоголя в один из вечеров с его стороны были попытки заняться сексом , которые я счел что он прикалывается и честно скажу побоялся потерять дружбу с ним, я ему отказал ) он знает о моей ориентации .И вот мы окончили универ (престижный ) и он ушел в армию.
А сейчас вернувшись вижу , что он начал реагировать на тему гомосексуализма игнором ,то есть просто уходя от меня и беседы на эту тему под предлогом" все я спать" или "я курить , а ты поставь какой нибудь фильмец".
И я думаю сейчас , печатая вам свои проблемы, может все-таки надо было, когда он проявлял инициативу в сексе , согласиться ?И как сейчас себя вести с ним ? Я в него влюблен . Боялся этого ,старался не поддаться желанию , но не видя его год и встретив с поезда я просто с ума сошел . Меня так сильно тянет к нему , что я с ума схожу .Девушек у него вообще не было , ну по крайней мере в период нашего знакомства и по сей день.
P.S. Когда он говорит -"я так скучал по тебе , в городе*** делать было нечего без тебя там так скучно , все мои друзья со своими девушками , а я один , спасибо что есть". Я вообще незнаю как это трактовать , может я цепляюсь за слова? Но как только я намекнул , что наш любимый клуб в который мы любили ходить стал гей клубом (я был удивлен когда мне сказали что ЦС переехал туда) то он от этой новости снова просто развернулся и смысля в душ , а потом после душа вообще не подойдя ко мне пошел спать . Я сразу говорю , что не любитель ходить по клубам часто , раньше (когда в универе учился)с друзьями ходили в один клуб на обмытие каждой сессии , а в тематическом "ЦС "был всего один раз.
И еще я с ним целовался , правда это была игра в бутылочку . _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
vovzzzik, твой парень светлый человечек ИМХО ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю и он не мой парень :(( а просто лучший друг , его ориентацию я незнаю и я незнаю что мне предпринять , чтобы он стал моим парнем . _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
vovzzzik писал(а): | я знаю и он не мой парень :(( я незнаю что мне предпринять , чтобы он стал моим парнем . | Не торопись...когда будешь точно знать, что он твой, может появиться ощущение приторной сладости...всему свое время _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | vovzzzik писал(а): | я знаю и он не мой парень :(( я незнаю что мне предпринять , чтобы он стал моим парнем . | Не торопись...когда будешь точно знать, что он твой, может появиться ощущение приторной сладости...всему свое время |
Я уже (с учетом его ухода в армию) 4 года мучаюсь (до ухода видел что чуть-чуть осталось ), а тут ...боюсь что я ему безразличен стал в плане не как друг (раньше взгляды были, слушая песню обнимал и мы смотрели друг другу в глаза ) а сейчас вообще ничего .Я уверен я его теряю и он найдет себе девушку , и знаю что если я предприму хоть какую то попытку , потеряю его и как лучшего друга.И поэтому ищу совета как тонко , очень тонко начать все возвращать и открыться ему в своей влюбленности. _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
vovzzzik, смерть и жизнь во власти языка - как говоришь(пишешь) так и будет. Главное - не наговори ему обидностей, чтоб расстаться мирно, если это случится. Только время может заставить человека понять сколько стоит любовь. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | vovzzzik, смерть и жизнь во власти языка - как говоришь(пишешь) так и будет. Главное - не наговори ему обидностей, чтоб расстаться мирно, если это случится. Только время может заставить человека понять сколько стоит любовь. |
Вот не поверишь , до ухода боялся переступить грань дружба-отношения.Сейчас готов наплевать на эту грань и выступить инициатором, время все изменило .Надо действовать , но с чего начать? голова кипит +боязнь потери его полностью . И видно если появится девушка на горизонте он за ней побежит как сайгак , как это предотвратить ? С чего начать намекать ему , что он мне небезразличен? ![10](images/smiles/10.gif) _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
vovzzzik, у меня была похожая ситуация - полюбил тренера, а у него был секс с девушкой в то время...А ты сейчас в таком состоянии, что можешь наворотить дел...у меня тоже были сходные чувства - после них я столько накосорезил, до сих пор корю себя. Лучше в твоем случае не видется с ним месяцев 9 не проявлять инициативу, пока. ИМХО _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | vovzzzik, у меня была похожая ситуация - полюбил тренера, а у него был секс с девушкой в то время...А ты сейчас в таком состоянии, что можешь наворотить дел...у меня тоже были сходные чувства - после них я столько накосорезил, до сих пор корю себя. Лучше в твоем случае не видется с ним месяцев 9 не проявлять инициативу, пока. ИМХО |
Мы живем вместе , не видеться не получиться . _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
vovzzzik писал(а): |
Мы живем вместе , не видеться не получиться . |
Это твоя инициатива была - жить вместе? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|