|
|
Автор |
Сообщение |
Денис 019
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 19:46 Заголовок сообщения: Как быть, если знакомство по интернету не стало реальным? |
|
|
Люди, тяжело на душе. что за ситуация?
Здравствуйте всем, я знаю, что я такой первый и лишь отнимаю чье-то время, но все же, вдруг вы поймете или просто прочитаете. Меня всего разрушает изнутри. Я уже утонул
Мне 19 лет, я гей, давно уже это понял. С 18 лет живу отдельно от родителей ( рада они мне все же помогают) в другом городе, где и начал небольшой опыт в отношениях, но ничего серьезного не было, были и те, которые спустя какое-то время говорили "мол, прости, ты чудный, а я не такой". После года учебы в другом городе, я решил переехать и перепоступить в питер ( раньше был там 3-4 раза где-то). Там у меня были знакомые, да и город как никак я уже знал. За 2-3 недели до переезда в Спб я случайным образом через интернет познакомился с парнем из из питера, оказалось даже, что мы будем учиться в одном ВУЗе, только на разных факультетах и курсах , я на 1ом, он на 2ом. Я достаточно закрытый и недоверчивый человек, но здесь почему-то я открыл свое сердце этому человеку. Ему тоже 19 лет, мы начали переписываться и все, я понял, вот те принципы, которые мне так нравится, это тот человек, которого я искал так долго. По его словам, я ему тоже очень понравился, даже писал, что влюбляется в меня. Внешне мы тоже друг друга устраивали, даже очень. В течение 2-3 недель мы переписывались обо все на свете, узнавали друг друга, шутили, общались он еще и подрабатовал, поэтому впоследствии дни у него стали очень загруженными , приходил где-то под 12 домой, но все же парочкой фраз мы успевали пообщаться. Он даже предложил меня встретить в аэропорту в день прибытия, 28 августа, прчием предложил около 3 раз, узнал мой самолет. После 25 числа прямого диалога у нас не было, за день до вылета я написал ему еще раз подробности моего рейса, но сообщения оказались непрочитанными, и в аэропорту его не было. Потом вообще началась полная котовася. Где-то с 28 числа я отправлял ему сообщения, типа "Что-то случилось? " " Как дела? ", "Где ты?". Дал местные контактные номера, в итоге 02 сентября все эти сообщения были прочитаны. Вчера написал последнее сообщение на подобие того, что "это последнее сообщение без ответа, если ты не объявишься и не объяснишься, то тогда я больше писать не буду". Причем, я просил прямо написать, если вдруг это был развод или я больше не нравлюсь, просто хотя бы слово "нет", но ответов так и не последовало. В итоге сообщения прочитаны заходит в соц.сеть раз в 2-3 дня. На БС не заходит.
Ну почему так произошло? Зачем человек так делает? Неужели даже 1 минуты свободной нет, что по телефону написать любую инфу? Может у этого человека что-то случилось?
Я не знаю ,как мне быть , я доверился, что бывает редко, а теперь сердце разбито и я физически так жить не могу! И стоит ли мне ждать этого человека?
Для развода как-то туговато, денег не просил, ничего не переводили друг другу, обо всем списывались, много общались. Фотки друг друга есть, в одном универе учимся. Я хочу его найти в универе, через фото, просто хочу спросить "Ты этого хотел?"
Спасибо, что выслушали. Простите |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 20:24 Заголовок сообщения: Re: Помогите, выслушайте пожалуйста |
|
|
Денис 019 писал(а): | Я хочу его найти в универе, через фото, просто хочу спросить "Ты этого хотел?" |
Ой, обычная ситуация. Просто Вам, скорее в силу возраста и неопытности, хочется докопаться до сути. Только, что это реально Вам даст? Ну вот ответит, он на вопрос, раскроет причины. И что? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис - ты не передумал учиться в Питере, да? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Переписка в интернетике значит намного меньше, чем тебе кажется. Не стоит париться из-за фигни всякой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис 019
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
просто мне нужен ответ, чтобы самому двигаться дальше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А вдруг тот мальчик в беде? А вдруг его похители, отобрали пароль от аккаунта и читают его переписку без спросу? А вдруг он влюблённый, но связанный томится в подвале у извращенца? А вдруг он уже в больничке с проломленной головой и переломанными костями?
Непременно его разыщите, непременно! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис 019 писал(а): | просто мне нужен ответ, чтобы самому двигаться дальше |
Дальше? А, ясно. Ну так отказаться от всякой фантастики и найти себе парня, без затей в голове. И жить сегодняшним днем. А то, что Вы написали, забыть как о страшном сне. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Сен 2014 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, вы очень молоды... Этот недостаток поправим)
Малоли что там могло быть, встретил другого парня или еще что, может там под фотками молодого парня сидел старый виртуал и тд и тп
Двигайтесь дальше, что сейчас вам мешает? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 05 Сен 2014 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонить по телефону не судьба? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Сен 2014 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так тот парень не давал ему свой номер. Это же только автор темы ему все свои контакты слил.
А интересно, что будет, когда они все-таки встретятся?
Денис, ищите его и пишите продолжение истории. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|