Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
С комплексами и стеснением нужно бороться, особенно, если вам уже сказали, как именно они воспринимаются окружающими. Мое сугубо личное мнение: лучше в какой-то момент показаться нелепым, чем позволить недопонимаю обидеть человека.
А насчет того, что родительский контроль только усилится, то это по первости. Со временем и родители, и вы сами привыкнете к такому положению дел. К тому же телефон игнорировать проще, чем личное присутствие на одной территории. _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен... Надо пережить первые две недели послепереезда и станет проще...
Для того чтобы не было путей к отступлению, нужно познакомится с мужчиной старше себя, объяснить ему что у тебя еще не было и ты комплексуешь и пригласить его к себе) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
qwert11,
можешь ответить прямо и без утайки? Тебе больше хочется выеб@ть другого мужчину или тебе больше хочется, чтоб другой мужчина тебя вы@бал?
Может быть такое, что тебе вообще хочется чего-то одного из этого, а не чего-то больше. Скажи это прямо. Поскольку всё-таки ситуации могут быть разными.
Что движет тобой, что ты переживаешь о своей девственности? Что за девственность ты имеешь в виду, называя это девственностью? Просто отсутствие какого бы то ни было секса с кем бы то ни было или же, как некоторые предпочитают этот термин применять, ты имеешь в виду "нераспечатанную" пока попку?
В чём проблема? В знакомствах? В отсутствии секса? В отсутствии друга, плеча, чтоб уткнуться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Он уже сказал что пас _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Альтаир у него проблема во всем вышеперечисленном, т.к. нет ни 1, ни 2, ни 3-го. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У него проблема в отсутствии одного человека в его жизни - себя самого.
Но родители не вечны, как бы мы их ни любили, об этом нельзя забывать. Рано или поздно они все равно вас покинут, и что тогда? Пора вылетать из гнезда, пока крылья не отрофировались за ненадобностью. _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qwert11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): |
Для того чтобы не было путей к отступлению, нужно познакомится с мужчиной старше себя, объяснить ему что у тебя еще не было и ты комплексуешь и пригласить его к себе) |
С этим тоже есть сложности, я живу в небольшом городе с населением менее 1мл. И на сайтах знакомств я многих уже знаю из города, некоторые думают что я вирт, кто-то знает в реале и считает неадекватным из-за того что я испугался близости и перестал общаться. Но конечно есть и те кто пишет, предлагает увидеться, но они чаще не в моём вкусе. Короче говоря выбор не большой, а с кем попало я не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qwert11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | qwert11,
Что движет тобой, что ты переживаешь о своей девственности? Что за девственность ты имеешь в виду, называя это девственностью? Просто отсутствие какого бы то ни было секса с кем бы то ни было или же, как некоторые предпочитают этот термин применять, ты имеешь в виду "нераспечатанную" пока попку?
В чём проблема? В знакомствах? В отсутствии секса? В отсутствии друга, плеча, чтоб уткнуться? |
Я имею ввиду что секса не было вообще, не какого, только петтинг и то всего несколько раз.
Проблема во всём, я бы хотел и секса и парня найти и друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Он уже сказал что пас |
Не видел. Сорри.
Вопрос в том, насколько ему сильно нужен секс в пассе. Если это уже ощущение "недотраха" - это одно, а если морально-подавленное состояние "все люди как люди, а я - одинок как перст", то это совершенно другое. Как говорится, "голову у нас лечат на четвёртом этаже, это не ко мне".
Вот я и пытаюсь разобраться. Советы давать по интернету сложно, особенно, когда информации пшик. Мало.
Давайте разбираться подробнее и в деталях. Это не исповедь, это не экзекуция, пришли на форум за советом - опишите свои переживания. Хочется ж помочь. Искренне. По делу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qwert11
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): |
Вопрос в том, насколько ему сильно нужен секс в пассе. Если это уже ощущение "недотраха" - это одно, а если морально-подавленное состояние "все люди как люди, а я - одинок как перст", то это совершенно другое. Как говорится, "голову у нас лечат на четвёртом этаже, это не ко мне".
|
Ну состояние что "все люди как люди, а я - одинок как перст" уже прошло как раз года 3 назад, сейчас меня уже это не волнует, просто секса хочется физиологически и хочется отношений, надоело быть одному. До 26 лет ещё было как-то пофиг плыл по течению, сейчас уже паникую что время идёт, а у меня ничего нету, не отношений, не друзей, не карьеры которой бы я сам добился, без помощи предков, короче я просто никчёмный человек! |
|
Вернуться к началу |
|
|