BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Слишком редкий секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
ampersand

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на лево он не ходит - мы всё время вместе. конечно такие мысли мне приходят в голову. но представить себе, что человек отказывает себе во всём целый год только потому что удобно тоже странно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2014 06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ampersand писал(а):
последнее время стал говорить, что когда-нибудь мне всё расскажет. ну бред же!

Никакой не бред! Значит есть причина такому поведению. И он Вам это практически открытым текстом говорит. Но Вы ничего слышать не хотите, гнете свою линию, устраиваете скандалы... И при этом желаете нормальных отношений... Или Вам уже пофиг?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2014 06:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ampersand писал(а):
последнее время стал говорить, что когда-нибудь мне всё расскажет. ну бред же!

Варуна прав: значит, есть серьёзная причина. Гадать можно долго. Относитесь к нему по-доброму, и он Вам сам расскажет.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2014 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд если есть причина, почему бы о ней партнеру не рассказать, а не томить его в ожидании несколько месяцев? У меня вот например когда проблемы по проктологии были небольшие, а я на тот момент с универсалом как и я сам встречался я сразу сказал, дорогой в пассивной роли какое-то время не смогу. Кстати ТС действительно секс я так понимаю с такой периодичностью уже около года, может еще какие проблемы возникли которые тебя на форуме написать сподвигли? Может стоит к нему не со стороны секса подкатить, а намекнуть например, что не чувствуешь от него той же отдачи в плане чувств и эмоций, что-нибудь в этом роде.
Вчера кстати с приятелем эту тему обсуждал, он как-то пару лет назад с парнем познакомился, какое-то время повстречались, потом был секс, а затем на 5 недель как отрезало. Когда мой приятель спросил, а секс у нас вообще будет, его визви ему ответил в духе ты со мной только ради секса и т.п. В итоге мой друг сказал илбо секс с тобой, либо на стороне, все по честному, тот парень и так не смог и они разорвали отношения.

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн 2014 07:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
На мой взгляд если есть причина, почему бы о ней партнеру не рассказать, а не томить его в ожидании несколько месяцев? У меня вот например когда проблемы по проктологии были небольшие, а я на тот момент с универсалом как и я сам встречался я сразу сказал, дорогой в пассивной роли какое-то время не смогу.

Не все люди такие экстраверты, как ты. Некоторым трудно рассказать что-то неприятное (даже какую-нибудь банальную проблему со здоровьем).

Автор Сообщение
Creativ93

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 18 Авг 2014 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же ситуация. Секс еще реже чем раз в неделю. И поцелуи дело редкое. По его словам: "Любовь не обязательно проявлять в словах и синтемен тах, главное знать что люблю". Меня это раздражает. А что поделать...

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2014 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, он прав?
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Creativ93

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2014 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 04 Сен 2014 04:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нахожусь в такой же ситуации. После пяти месяцев совместной жизни я уехал-на свои сезонная работы на три месяца. И вот на дня мне возвращаться домой и мне необходимо принять, точнее выбрать модель моего поведения и как мне действовать по отношению к моему парню. За прожитое вместе время секса почти не было, в основном минет, всяких нежностей и ласки я от своего пассива я так и не дождался, как не просил. Кроме обустройства нашего жилища - ничего. Я уже сам перестал хотеть в кино, в ресторан, в клуб, из моего лексикона почти исчезли разного рода нежности и всякие обнимаца.....я постепенно превратился в него. Я не знаю, почему я вообще позволил с собой такое сотворить....он мне нравится очень, я его люблю. Как я ни упирался.... Через неделю буду дома. Между нами постоянная переписка, чуть реже звонки, я перестал от него что либо требовать. Тут я завел переписку со своим любовником, мы давно не были вместе, он пассив-женатик и очень желает со мной секса и я с дуру уже назначил ему свидание...тупо хочу секса и почти уверен, что от своего мне его не видать. В течении моей командировки, раз приезжал на четыре дня...не был удостоен. На счет его походов на лево, мне ничего не известно, наши отношения принципиально построены на доверии. Теперь я либо буду изменять, тайно или с его согласия, либо пущу все на самотек, но это приведет к расставанию, т.к. мне необходим секс и даже если я буду получать его на стороне, смысла не вижу хранить такие отношения........прихожу к выводу, это конец и мне очень жаль! В моем случае есть такой пунктик, секс вне отношений меня мало интересует, только в крайнем случае

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Сен 2014 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на счет секса с ним разговаривать не пробовал? Может у него проблемы какае то? Геморрой запущенный например, и ему просто больно аналом заниматься.

Хз, в виду занятости моего мч мы щас видемся 1-2 раза в неделю и секс также. В своем случае не вижу повода расставаться, секс конечно важен, но не в первую очередь. А ты думай, любишь? Решай проблему.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: