Автор |
Сообщение |
ampersand
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Июн 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну на лево он не ходит - мы всё время вместе. конечно такие мысли мне приходят в голову. но представить себе, что человек отказывает себе во всём целый год только потому что удобно тоже странно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ampersand писал(а): | последнее время стал говорить, что когда-нибудь мне всё расскажет. ну бред же! |
Никакой не бред! Значит есть причина такому поведению. И он Вам это практически открытым текстом говорит. Но Вы ничего слышать не хотите, гнете свою линию, устраиваете скандалы... И при этом желаете нормальных отношений... Или Вам уже пофиг? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ampersand писал(а): | последнее время стал говорить, что когда-нибудь мне всё расскажет. ну бред же! |
Варуна прав: значит, есть серьёзная причина. Гадать можно долго. Относитесь к нему по-доброму, и он Вам сам расскажет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2014 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд если есть причина, почему бы о ней партнеру не рассказать, а не томить его в ожидании несколько месяцев? У меня вот например когда проблемы по проктологии были небольшие, а я на тот момент с универсалом как и я сам встречался я сразу сказал, дорогой в пассивной роли какое-то время не смогу. Кстати ТС действительно секс я так понимаю с такой периодичностью уже около года, может еще какие проблемы возникли которые тебя на форуме написать сподвигли? Может стоит к нему не со стороны секса подкатить, а намекнуть например, что не чувствуешь от него той же отдачи в плане чувств и эмоций, что-нибудь в этом роде.
Вчера кстати с приятелем эту тему обсуждал, он как-то пару лет назад с парнем познакомился, какое-то время повстречались, потом был секс, а затем на 5 недель как отрезало. Когда мой приятель спросил, а секс у нас вообще будет, его визви ему ответил в духе ты со мной только ради секса и т.п. В итоге мой друг сказал илбо секс с тобой, либо на стороне, все по честному, тот парень и так не смог и они разорвали отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 18 Июн 2014 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | На мой взгляд если есть причина, почему бы о ней партнеру не рассказать, а не томить его в ожидании несколько месяцев? У меня вот например когда проблемы по проктологии были небольшие, а я на тот момент с универсалом как и я сам встречался я сразу сказал, дорогой в пассивной роли какое-то время не смогу. |
Не все люди такие экстраверты, как ты. Некоторым трудно рассказать что-то неприятное (даже какую-нибудь банальную проблему со здоровьем). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Creativ93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же ситуация. Секс еще реже чем раз в неделю. И поцелуи дело редкое. По его словам: "Любовь не обязательно проявлять в словах и синтемен тах, главное знать что люблю". Меня это раздражает. А что поделать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, он прав? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Creativ93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
может |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нахожусь в такой же ситуации. После пяти месяцев совместной жизни я уехал-на свои сезонная работы на три месяца. И вот на дня мне возвращаться домой и мне необходимо принять, точнее выбрать модель моего поведения и как мне действовать по отношению к моему парню. За прожитое вместе время секса почти не было, в основном минет, всяких нежностей и ласки я от своего пассива я так и не дождался, как не просил. Кроме обустройства нашего жилища - ничего. Я уже сам перестал хотеть в кино, в ресторан, в клуб, из моего лексикона почти исчезли разного рода нежности и всякие обнимаца.....я постепенно превратился в него. Я не знаю, почему я вообще позволил с собой такое сотворить....он мне нравится очень, я его люблю. Как я ни упирался.... Через неделю буду дома. Между нами постоянная переписка, чуть реже звонки, я перестал от него что либо требовать. Тут я завел переписку со своим любовником, мы давно не были вместе, он пассив-женатик и очень желает со мной секса и я с дуру уже назначил ему свидание...тупо хочу секса и почти уверен, что от своего мне его не видать. В течении моей командировки, раз приезжал на четыре дня...не был удостоен. На счет его походов на лево, мне ничего не известно, наши отношения принципиально построены на доверии. Теперь я либо буду изменять, тайно или с его согласия, либо пущу все на самотек, но это приведет к расставанию, т.к. мне необходим секс и даже если я буду получать его на стороне, смысла не вижу хранить такие отношения........прихожу к выводу, это конец и мне очень жаль! В моем случае есть такой пунктик, секс вне отношений меня мало интересует, только в крайнем случае |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А на счет секса с ним разговаривать не пробовал? Может у него проблемы какае то? Геморрой запущенный например, и ему просто больно аналом заниматься.
Хз, в виду занятости моего мч мы щас видемся 1-2 раза в неделю и секс также. В своем случае не вижу повода расставаться, секс конечно важен, но не в первую очередь. А ты думай, любишь? Решай проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
|