Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита23 писал(а): | Тогда надо было по-другому вопрос ставить-в большинстве стран за пределами рашэн педерейшн нормально можно жить и не тужить)) |
В большинстве стран мира простые люди живут на 1-3 доллара США в день. Да, им совсем некогда тужить, о хлебе насущном думают, а не о педиках. Бедность да нищета. И это нормально. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Никита23
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Авг 2014 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | В большинстве стран мира простые люди живут на 1-3 доллара США в день. Да, им совсем некогда тужить, о хлебе насущном думают, а не о педиках. Бедность да нищета. И это нормально. |
ну дак не о третьем мире же идет речь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Авг 2014 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
как то дико все это читать, куда наконец интернет провели в тайгу или тундру??? тс а ты форум не читаешь?
1000 раз тут писалось о том, что геям лучше жить в больших городах, проблем меньше. Если вы снимаете или покупаете квартиру, то смотрите чтобы дом был побольше, в таких соседям по...й друг на друга, не рассматривайте для жилья хрущевки со скамейками у подъезда и если вы не будете ходить одетыми как последняя пидовка и хабалить в окно))) - будет вам счастье))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 03 Авг 2014 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу запомнить даже четвёртой части всех своих соседей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Авг 2014 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я лишь 20% своих соседей не знаю. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Авг 2014 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита23 писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | В большинстве стран мира простые люди живут на 1-3 доллара США в день. Да, им совсем некогда тужить, о хлебе насущном думают, а не о педиках. Бедность да нищета. И это нормально. |
ну дак не о третьем мире же идет речь |
Речь шла о "большинстве стран за пределами рашэн педерейшн". Или я что-то упустил в Ваших измышлизмах? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 03 Авг 2014 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Речь шла о "большинстве стран за пределами рашэн педерейшн" |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyomks
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Живем мы в жопе жопной, пусть город и большой. По дому бабок много, писдят они порй. То на собаку нашу, гуляния её. То на парковку (наших тачек) возле дома, то на машины, на ремонт. На то куда и как выносим мусор ("ну кто так несет?!") ... По "теме" не было ни слова. а долбанутые соседи на то и есть, чтоб жизнь обывательскую встряхивать периодически. Так ша не страдаем фигней и живем себе в радость, товарисчи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Сен 2014 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Маладцы _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|