|
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 22:25 Заголовок сообщения: Как относиться к отказу после первого свидания? |
|
|
Вот вроде сколько раз такое было... вернее, каждое моё новое знакомство этим и заканчивается, причём чаще всего - после первой встречи, остальные случаи - после второй.
И вот вроде бы уже надо привыкнуть к таким вещам, но всё равно какая-то тяжесть остаётся (не в желудке, на душе), осадочек такой неприятненький, ну вот опять кинули... Причём чем сильнее парень понравится, тем обычно сильнее тошняк.
И меня что-то заинтересовало - а как вы, уважаемые форумчане, с такими вещами справляетесь? Или вообще происходит что-то неправильное? Ну я понимаю, что у меня куча проблем, и тараканов, и вообще... Но когда ни одно знакомство дальше 1-2 встречи не продвигается, уже надо или: а) научиться справляться, или б) относиться ко всем пофигистически [вариант не устраивает абсолютно], или в) забить и ни с кем не знакомиться. Ну я-то выбрал 3-ий путь, чтобы меньше расстраиваться. Но всё равно интересно, кто что думает по поводу заявленного вопроса? :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то ни в одном из предложенных вариантов нет и намека на работу над собой, что внутреннюю, что внешнюю. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 22:30 Заголовок сообщения: Re: Как спокойнее относиться к отказам после 1-го свидания? |
|
|
V_ad_1 писал(а): | а) научиться справляться, или б) относиться ко всем пофигистически [вариант не устраивает абсолютно], или в) забить и ни с кем не знакомиться. |
А как насчет варианта выяснить, почему каждое знакомство обрывается толком не начавшись? Может, вы допускаете какую-то ошибку, которая отпугивает ваших знакомых, просто сами настолько свыклись со своим образом и поведением, что просто не замечаете ее? _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова трио на просторах философии отношений здравствуйте, коллеги _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А хз, причины отказов каждый раз разные. Иногда я даже про них и не узнаю. Кого-то не цепляю, искры не хватает; кто-то во мне любовника не видит...
Не могу же я быть тем, кем не являюсь.
Зы. Келхус, если ты начнёшь опять про стиль одежды и поведения, то многие из моих несостоявшихся знакомых были одеты примерно также, как и я. Ну ничего такого даже близкого к тому, что ты обычно предлагаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А где обычно проходят ваши свидания? В каком месте, по какому сценарию? Где вы знакомитесь с претендентами? _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуляем - по паркам, по набережным.
По какому сценарию? просто общаемся.
Знакомился на bs.
Зы. Если обсуждение моей личности поможет в ответе на заявленный вопрос, то я готов отвечать; но если вы реально пытаетесь найти косяки, то просьба - не отвлекаться от поставленного вопроса. Я и так знаю, что я страшный дрищ, не интересующийся геевскими интересами :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно давать советы человеку, которого не знаешь.
Я не знаком со здешней системой знакомств, там можно указывать интересы? Может стоит сразу указывать круг своих интересов, чтобы сразу обозначить целевую аудиторию? Так же перед свиданием можно поинтересоваться интересами партнера, может он романтик и мечтает о ночной прогулке по набережной, а может весельчак, который давно не был в парке аттракционов? _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Бог с ней с одеждой, это лишь один из аспектов, умение поддержать разговор, знать какие темы стоит обсуждать, а какие нет, в зависимости от каждого конкретного парня, мимика, жесты, внутренний настрой, уверенность в себе, открытость, умение показать заинтересованность языком тела, умение вовремя улыбнуться и т. п.
Это конечно все похоже на актерскую игру, а не на твое аутентичное поведение, но надо это естественно вписать в свое поведение, прижился не играя, а просто показывая, что тебе интересно знакомство.
Надо понимать, что строить ход встречи в зависимости от того хочешь ты пообщаться дружески, переспать или завязать отношения нужно по разному. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай так, а во время встреч, общение протекает непринужденно или постоянно возникают неловкие паузы и ты не знаешь что говорить?
И вообще о чем ты говоришь? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|