Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Канешна новый, всего-то десять лет)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | У нас какой то новый админ?) | Это основной официальный аккуант админстрации форумов Блюси...
Вот тока кто пользуется этим аккуантом неизвестно...аноним короче...
Возможно этот мистер Х может быть кто-то из обичных форумчан...
По моим наблюдением,за мои 9-летный пребывание на форумах...этот аккуант очень редко бываеть в онлайне,всего-лишь в нескок раз в году...или вообще не бываеть... Последный раз я его видел в онлайне нескок лет назад,когда Блюси подвергся Ддос-атаке...во времена модераторства Томаса-) Помню как админ официально поблагодарил Томаса за сделанную работу,за своевременную звонок админу об атаке... =:) _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не удивительно что я удивился
Надо же чувак написал) и мистер икс прервал многолетнее молчание))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
Добавлено: Сб 11 Окт 2014 18:43 Заголовок сообщения: Re: Мелкий шрифт на форуме |
|
|
Enilv писал(а): | Не знал куда запостить, нужного раздела на форуме нет, решил, что этот самый подходящий.
Шрифт на форуме очень мелкий. У меня разрешение экрана 1280x1024, если что. Либо глаза ломать, либо настраивать zoom в браузере. Пожалейте форумчан. По хорошему нужно и на светлое оформление перейти, с темным оформлением ночью некомфортно - темно и букв не видно.
Все это конечно можно исправить и через usercss на стороне пользователя, но оно мне надо? А многие и слов таких не знают. |
Размер шрифта увеличен. Чтобы отображалось по-новому нажмите одновременно 2 клавиши: CTRL и F5. |
|
Вернуться к началу |
|
|