BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в лучшего друга
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
demon_sss

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2014 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня был такой случай в школе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Июл 2014 06:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе верно уже написали. Расставляй приоритеты. Нужен друг - дружи, нужен секс - валяй.
Но, вообще, хорошего друга найти трудно, т.ч. не занимайся ерундой и найди себе для секса парня "в теме".

demon_sss писал(а):
у меня был такой случай в школе

Такие истории есть у каждого. Не сразу получается разделять чувства.

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2014 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Hesh писал(а):
Я и хочу с ним "переспать", и в то же время хочу что бы он был рядом всегда. И потерять его боюсь...

Запутался я. Не знаю, как поступить дальше.

Вот на этом моменте задайте себе вопрос и попытайтесь ответить на него предельно честно: вы хотите чтобы он был рядом всегда в качестве друга или вы все-таки любите его как парня, и просто хотите удержать его любым способом, будь то дружба или нет?
Исходя из ответа берите в руки либо себя, либо его 03

Автор Сообщение
Fobos

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 08 Авг 2014 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бри писал(а):

Исходя из ответа берите в руки либо себя, либо его 03
не бери в голову, бери в рот 16

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 09 Авг 2014 05:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парня заведи и все пройдет. А чего по пьяни не вышло? Не смог - моралью мучиллся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Dark Hesh

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 27 Авг 2014 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew945 писал(а):
Парня заведи и все пройдет. А чего по пьяни не вышло? Не смог - моралью мучиллся?

Да, мучился. А теперь проклинаю себя еще больше.

Автор Сообщение
Dark Hesh

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 27 Авг 2014 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три недели назад о сам предложил сделать ему минет. Оба были довольно сильно выпившими. Я согласился. Три дня все это продолжалось. У него не получалось кончить. На четвертый он все же смог, более менее протрезвев...

Теперь я не знаю, что делать. Он сказал, что его противно даже думать об этом, и что он уже ни раз пожалел о произошедшем. Но удовольствие он явно получал.

А меня словно переклинило. Я даже во сне вижу эти сцены. Не могу забыть.

Как быть дальше - не представляю.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 27 Авг 2014 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, крошка, ты получил то, чего хотел, о чём мечтал? Он бросил тебе кость - твоя похоть получила удовлетворение...
О чём теперь мечтаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 02 Сен 2014 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжается сказ про попытки обратить гетеросексуала в грешную веру.

15

А депатуты ещё говорят о какой-то гей-пропаганде! Да никакая пропаганда не может выбить из натурала то, что ему отведено матушкой-природой!

Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит!
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: