Автор |
Сообщение |
Enilv
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 11:42 Заголовок сообщения: Мелкий шрифт на форуме |
|
|
Не знал куда запостить, нужного раздела на форуме нет, решил, что этот самый подходящий.
Шрифт на форуме очень мелкий. У меня разрешение экрана 1280x1024, если что. Либо глаза ломать, либо настраивать zoom в браузере. Пожалейте форумчан. По хорошему нужно и на светлое оформление перейти, с темным оформлением ночью некомфортно - темно и букв не видно.
Все это конечно можно исправить и через usercss на стороне пользователя, но оно мне надо? А многие и слов таких не знают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дя! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Дя! |
Аргумент бесспорен и засчитан _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 19:24 Заголовок сообщения: Re: Мелкий шрифт на форуме |
|
|
Enilv писал(а): | Шрифт на форуме очень мелкий. У меня разрешение экрана 1280x1024, если что. Либо глаза ломать, либо настраивать zoom в браузере. |
Та чё там настраивать?! Два раза пальцем по экрану стукнул - и буквы сразу лошадиные.
Цитата: | По хорошему нужно и на светлое оформление перейти, с темным оформлением ночью некомфортно - темно и букв не видно. |
А кому нужно светлое оформление, может идти в Лагуну - там объём каждой страницы 96-150 килобайт, а не 16-40, как на BlueSystem. Правда она уже закрылась по весне.
А кому тёмно - купите торшер.
Цитата: | Все это конечно можно исправить и через usercss на стороне пользователя, но оно мне надо? |
А оно нам надо - Ваше нинада!? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нинада ничего менять! В Блюси всё классно! И темный свет(глаза не режут),и "вес" страниц не тяжелие-)
Ну я понимаю,что с обичнего компа форум просматривать не так ужь айс.... Но зато с мобильников и гаджетов удобна-) И главное траффик меньше жреть... €кономия ёпть! _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Правду гутаришь <deleted by admin> _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже темный фон больше нравиться, с белым в темноте слишком много света от планшета, я в основном сижу тут в темноте перед сном, тк я сова, а мой парень жаворонок) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Enilv!
Спасибо за предложение.
Мы приняли его и включили в план работ по улучшению сайта.
Как временное решение, Вы можете использовать zoom в браузере. В Firefox одновременно нажмите "ctrl" и "+" для увеличения страницы. В других браузерах тоже есть эта функция.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас какой то новый админ?) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2014 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно новый _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть