BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как искупить вину предательства?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 18 Авг 2014 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKnight писал(а):
Любящий "выздоравливать" не хочет.

Любовь в воспоминаньях ласкова всегда...любовь трансформируется и проходит разные стадии. Забудется то что связано с телом...а платоническая любовь останется. Но мне трудно рассуждать на эту тему т.к. не пережил такого стресса...пока.

Автор Сообщение
Andrew88

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 25 Авг 2014 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу с раком 13 лет уже из своих 26, и ничего... должен был умереть 7 лет назад. Вылечить не получается, но живу почему-то. Сказал одному парню, он вскоре меня бросил. Сейчас не говорю никому, да и имеет ли это значение..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 26 Авг 2014 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек тебе действительно дорог, любим тобой, каждой прожилкой сердечка - ты никогда не оставишь его, не бросишь, не отвернёшься в сторону!!!
Andrew88 - ты мужественный и сильный человек! Всем сердцем желаю тебе благополучного выхода из ремиссии!!!

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 26 Авг 2014 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно это трагедия, но и кто мы такие что бы судить вас в той ситуации... Можно наговорить высоких слов, но если каждый из нас столкнется с такой ситуацией ( даже те кто больше всех правильных слов говорит...) неизвестно как поступит.
Скажу о настоящем, то что вы делаете, не вернет вам отношения с вашем бывшем парнем((( ... Да ни чего не вернет ...
Вы уходите от своего я и это "я" обязательно отомстит вам... Хорошо если депрессией, она и так я думаю есть. Храните память о нем, оставаясь собой, пусть именно "вы" будете любить те фильмы, что он смотрел и тд

Автор Сообщение
АртБарт

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Авг 2014 13:43    Заголовок сообщения: Re: Как искупить вину предательства? Ответить с цитатой

SKnight писал(а):
Я бросил своего парня когда узнал что у него рак. Это случилось в августе 2013, когда стало ясно что он обречен. Я не хотел смотреть как он умирает,
и я просто оставил его, уехал в другую страну, а также удалил аккаунты в соц сетях. Я хотел как можно скорее позабыть о нем. У меня ничего не получилось, я не смог его забыть, а еще меня начали мучить постоянные ночные кошмары.
А позже я испытал такую тоску, такую ностальгию, что что мне просто захотелось бежать к нему. Он уехал умирать к родителям. Я узнал где он живет и приехал к нему, но он к тому времен был госпитализирован, и я его даже не успел увидеть.
Я познакомился с его родителями, назвавшись ...близким другом. Я хотел узнать все о нем, все, все, все. Родители его нуждались, и не выглядели сентиментальными. Напротив, меркантильными, и ограниченными. Так что я выкупил у них его ноут . Я узнал о нем пожалуй все. И от этого я стал любить только сильнее. Где бы я не был я нахожусь в аду...Мне нет покоя, и нет прощения.
Вернуть его я не мог, тогда я решил стать им...Мы очень похожи, и я постарался перенять его манеры, его привычки, я начал читать книги которые он читал, смотреть фильмы которые он смотрел. Я продолжаю наполнять себя им.
Я просто хочу быть им.
Я=Он

я думаю, что ты испугался другого, не видеть как он умирает, а правильнее сказать, просто жить, быть самим собой, когда тебе никто ничего не должен и ты никому не должен, а сам за себя ... это состояние обычно не воспринимается в одиночку в здравом уме и сознательной памяти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Авг 2014 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а парень то твой жиа ? или нет ?
никакого тут предательства нет,скорее малодушие,неспособность принять чужие страдания...а вообще ты молодец!!!

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Авг 2014 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в чём он молодец? В том, что крыша едет неспеша, тихо шифером шурша?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: