Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Миша007, если ты такой умный, твои отношения идеальны? |
Глупышка, мои отношения меня устраивают и на данный момент мне кажутся самым лучшим, что на данном жизненном этапе, может у меня быть.
Но это совершенно не имеет ни какого отношения к тому, что ты постоянно пишешь чушь... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это ничего не знает они общались какое-то время и секс насколько я понял у них не в первую же встречу был.
Опять же смотря кто что ищет, ТС не писал, что хочет с этим парнем отношений, а если это знакомство было просто для разовго секса или на 1-2 раза хотя бы для одного из них то о чем вообще может быть разговор?
Если человек твой ты это чувствуешь сразу, а уж был секс на 1 встрече или на 10 ни на что не влияет в моем понимании. И да я не против свиданий и узнавания друг друга до секса, но не 2 же года в реалиях современного мира.
иностранец, который к себе меня жить зовет и замуж, зная о моем ВИЧе практически не говорит по английски, а я на его языке, но мы сразу поняли что являемся особенными друг для друга, даже если в итоге это будет мимолетное куррортное знакомство, ты это понимаешь сразу без конфетно-букетного периода, секс у нас был на 2 день, т.к. на первый я не захотел осквернять наше чудесное знакомство баныльным сексом в туалете.
Есть люди, знакомство с которыми меняет нашу жизнь и затрагивает какие-то наши глубинные аспекты, даже если это была мимолетная встреча. У меня таких было несколько и я знаю, что я особенный человек для этих людей, а они для меня и я всегда могу как минимум написать им в ФБ и выговориться, если мне хреново. Не надо делить мир на черное и белое, он многогранен. И зачастую мимолетная встерча-вспышка, может оказать большее влияние на жизнь, заставить по новому взглянуть на старые проблемы, чем несколько месяцев или даже лет отношений. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007, про мою чушь это твой оффтоп. И не конструктивно. Насчет твоих отношений - твоя головушка явно не занята ими. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну явно не тебе судить )))) для этого нужно адекватно воспринимать мир) человек пишет об одном, ты же пишешь полную чушь про конфетно букетный период... Обычные люди не живут, по правилам твоего больного воображения...
Люди с реальными проблемами, хотят получить совет и услышать примеры из реальной жизни... Ты пишешь бред из твоего больного воображения((( _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|