Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я выступал и выступаю за возраст согласия с 14 лет. И этим горжусь.
ок, я умолкаю в этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Официально у ВОЗ эта цифра 0.5% (пять промилле).
То есть 50 на 10 тысяч анальных половых актов без презерватива, когда актив HIV+.
На деле выходит отчего-то так, что когда актив ВИЧ+, а пасс - HIVneg, то последний обязательно-всенепременно заражается, хотя десяти тысяч раз они точно не трахались. |
Дело все в том, что вирусная частица может попасть в организм не только непосредственно через механические повреждение слизистой. Есть другие пути. В частности имунные клетки (дендритные клетки) слизистой способны захватывать антигены в том числе и вирусы, попадающие на поверхность слизистой и потом передавать эти антигены на лимфоциты внутрь организма. Поэтому по-любому незащишщенный анальный секс даже если он не заканчивается эйякуляцией - опасен с точки зрения заражения.  _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 12 Сен 2014 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): |  |
А чё это ты тут подмигиваешь и краской заливаешься? Залил ужо што ли?  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 12 Сен 2014 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
это одобрительный жест  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 12 Сен 2014 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю. Игорь Иванович Одобряйло  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|