|
|
Автор |
Сообщение |
Spore92
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 22 Авг 2014 20:23 Заголовок сообщения: Что-то похожее на влюбленность среди поисков себя |
|
|
Всем привет. Если честно, я даже не знаю как объяснить то что происходит и не прошу конкретных советов. Наверное, прошу выслушать и представить, чтобы вы сделали на моем месте. С я уж сам сделаю свое решение. Вообщем все както так: Встречался с парнем, любил его ( именно любил, а не был влюблен), а он со временем перегорел. В итоге болезненный для меня разрыв. И меня унесло - стал трахать все что движется ( хорошо хоть предохраняюсь), плюс ушел весь в работу, тренировки и чтение. Ну почемуто так получилось. На предложения о чемто серьезном отнекивался. Потому как не в приоритете, в первую очередь свое дело, свои мысли и т.п. До отношений как показывает практика не дорос. И вот среди всех этих приходящих уходящих появился парень, поначалу мне написывал, хотел увидеться. Гуляли пару тройку раз. Потом встретились у меня в гостях. Я его поцеловал. Он ответил взаимностью. Секса не было, но вроде время неплохо провели, поцелуи, легкий петтинг, борьба))) после он ушел. На протяжении трех суток меня игнорит. Я пишу- молчит. Я приглашаю в кино- молчит. Короче он во всем молчит. Либо отвечает - 2 раза за все время сухо и снова молчит. Спрашиваю может я что сделал, может интереса у него нет вовсе, потому как поступки его, а выводы мои - ответ, не делай выводы, это лишь неделя знакомства
Тут вспоминаю себя- отвечу подобное и также веду себя с парнями...ну обычно после секса, когда понимаю что интерес видеться угас, но малоли, опять появится.
Еще загвоздка в том что оба уни но больше акты. И ябы и был пассом- но есть проблемма с доверием, а потому...я сейчас только акт и мне так комфортно, для пасса настрой относительно человека должен быть другой. И вот я, тот которого кроме нынешних потрахушек, работы и тренировок ничего не интересует, валяюсь с какимто левым челом в постели, а этот парень- не выходит из головы и я задаюсь вопросом- чтоже я не так сделал? И что делать дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 22 Авг 2014 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Spore92, каким видом спорта занимаешься? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/205022777051b1b719e8d20.jpg)
|
Добавлено: Пт 22 Авг 2014 20:44 Заголовок сообщения: Re: Чтото похожее на влюбленность среди поисков себя. |
|
|
Spore92 писал(а): | На предложения о чем то серьезном отнекивался, потому как не в приоритете. В первую очередь свое дело, свои мысли и т.п. |
Ну и че с мыслями? В порядке?
Все чаще в последнее время встречаю таких людей...
Пустых.
Ты вроде бы встречаешься с ними, разговариваешь, они тебе улыбаются, а в их башке черте что. Будь искренним уже с людьми... Свое дело у него...
P.S. пишем правильно ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleexeey
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1173314662560c120f0f063.jpg)
|
Добавлено: Пт 22 Авг 2014 22:43 Заголовок сообщения: Re: Что то похожее на влюбленность среди поисков себя. |
|
|
Spore92 писал(а): | На протяжении трех суток меня игнорит. Я пишу- молчит. Я приглашаю в кино- молчит. Короче он во всем молчит. | Разочаровался он, даже если и интересовало изначально нечто большее чем секс. Если содержимое отсутствует, то и объяснять это бессмысленно.
Spore92 писал(а): | валяюсь с какимто левым челом в постели, а этот парень- не выходит из головы | И зачем ты такой кому-то нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
|