|
|
Автор |
Сообщение |
Yozak
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Авг 2014 01:39 Заголовок сообщения: Дружба и отношения: В чем различия и где грань? |
|
|
Всем привет! Я тут новенький, раньше был, но зарегистрировался только что, что бы выяснить одну вещь...
Мне 26, я позиционирую себя как бисексуал. До Марта этого года (до поездки в Паттайю ) секса с парнями побаивался. Были только девушки, да и тех не так много... В будущем вижу себя женатым и с детьми, но и от парней отказываться не собираюсь...
У меня никогда не было отношений с парнем. Собственно в теме я не так давно, сексом с парнями занимался, но к чему-то большему не стремился, даже не задумывался.
Так вот.... недавно в поисках партнера для секса в хорнете, познакомился с парнем, который живет рядом. (сам я с области, тут не особо большой выбор, хороших, привлекательных парней по близости.... ). Договорились встретиться, сходить искупаться, позагорать, что и произошло. Знакомство прошло не плохо, парень мне понравился: добрый, симпатичный, умный... В общем покупались, позагорали, поболтали, на этом всё... Так же прошла и вторая и третья встреча. Достаточно общались на тему секса с парнями (у кого кто был, где и как)... Дружба завязалась вроде бы неплохая, общаемся довольно открыто, но вопрос секса между нами так и летает в воздухе. Ни я, ни он не начинаем тему о том, стоит ли нам им заниматься (прибавить сюда отсутствие нормального места для секса)... я не знаю, хочет ли он меня и подозреваю, что он тоже не знает хочу ли я его. Разговор повернуть в нужное русло как то не получается, намеков с его стороны я не вижу, да и сам немного стесняюсь спросить его (возможно боюсь потерять друга) и ... Из разговоров мне ясно что он хочет отношений (не конкретно со мной а вообще). А мне определенно нужна дружба (я интроверт и друзей у меня не так много, чаще считаю другом только одного, остальные - так, знакомые) и, так же, как и любому другому парню, мне нужен секс. Хорошо когда две эти вещи присутствуют в жизни, но (по моему) в разы лучше, когда они воплощаются с одним человеком... В общем я хочу с ним дружбы и секса, а он хочет отношений с парнем (причем мне непонятно, хочет ли он отношений со мной).
И еще, мне не совсем понятна разница между дружбой+секс и отношениями. Отношений я не хочу, т.к. считаю что их (мне) нужно строить с девушкой (девушки у меня пока нет). Считается ли параметр "дружба+секс" отношениями? думаю, что несовсем. Но и границу обозначить не могу.
Думаю, что при следующей встрече обо всем этом с ним открыто поговорю, но хотелось бы сначала разобраться с понятиями...
В общем помогите разобраться, что есть дружба двух геев, возможна ли она долгосрочном времени? Возможна ли вообще дружба с сексом одновременно? В чем отличия между "дружбосексом" и отношениями? Ну и в целом интересны мысли по всему этому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Авг 2014 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо разницы почти нет, кроме той, что в отношениях у тебя секс только с партнером, а если ты спишь с другом - то это не накладывает на тебя обязательств.
Это если говорить о физическом смысле. А так - отношения это по любви, а дружба - по привязанности.
Есть еще конечно свободные отношения, но лично я таких не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 13 Авг 2014 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличия между дружбосексом и отношениями во взаимных ожиданиях. Если вам нужен друг, с которым вы могли бы периодически удовлетворять свои плотские потребности, неплохо было бы, чтобы этот друг относился к этому так же. Вы, возможно, и сможете провести для себя грань, а сможет ли он? Если человек изначально настроен на отношения, то он будет искать именно их. И даже если предположить, что он согласится просто спать с вами, вы уверены, что он сможет удержаться от желания большего?
Кстати, а сможете ли вы? _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой ТС то что вы себе там считаете, это конечно хорошо, только кто сказал что это правильно... Может оказаться что ваша модель взаимоотношений есть только у одного человека на земле - у вас...
То что вы считаете что отношения могут быть только с девушкой уже говорит о ваших умственных способностях и степени зас..ти вашего мозга... Извините за прямоту!
Если парень ищет только отношений, то понятно почему он не перходит к чему то более близкому, чем общение... Вы же наверняка при общении при каждом удобном и не удобном случае пытаетесь сказать о вашей "жизненной позиции", которая у нормально человека кроме смеха и брезгливости ни чего не вызовет... По всей вероятности вы ему нравитесь, если он продолжает общение...
И еще одно, друзей не ебут! Это опять что то вы придумали про дружбу с сексом... Бывают любовники))) но они уже не друзья))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gamer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с предыдущим оратором. Может быть, с вашей точки зрения и нормально, когда есть друг для поеб**ек. Считай рука, только разговаривает. Как Вам такое сравнение?
Пост твой лицемерен, юный падаван. Силу темную в тебе я ощущаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | И еще одно, друзей не ебут! Это опять что то вы придумали про дружбу с сексом... Бывают любовники))) но они уже не друзья))) |
Ну это ты перегнул. И друзей ебут и с любовниками дружат. Есть многое на свете, друг Горацио...
Проблема как раз в попытке все разложить по полкам. Я уже писал как-то, что хочу всех своих друзей. Если человек для меня сексуально не привлекателен, то и дружить я с ним не буду. Он мне не интересен. Другой вопрос, что трахнуть я всех не пытаюсь. Найти любовников гораздо проще, чем хороших друзей.
А вот вопрос другой - Автор, а ты сам то хочешь конкретно тех парней, с которыми познакомился или хочешь секса вообще? Отвлеченно от конкретных людей? Просто странно, что если парни тебе интересны и ты их дико хочешь, то ничего не делаешь, чтобы этот секс реализовать. Если ты их не хочешь, то не понятно в чем вопрос. Тогда дружи и дальше. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Там где есть секс это уже не дружба... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи, что и любви там быть не может. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Том, может быть все что угодно... Только называется по другому.. Это уже мимикрирование под дружбу... Какой хороший и беспристрастный совет по отношениям и тп может дать такой "друг" который втайне или открыто хочет с тобой переспать??? А дружба предполагает делиться своими мыслями без скидок на что то...
Любить можно человека как друга ( но это все же другая любовь...). Можно дружить с любовником, но опять таки с таким другом ты не можешь обсудить все и услышать непредвзятый совет... такому другу ты не можешь рассказать все)))) ты конечно хороший друг, вот только член бы тебе побольше)))))
От таких "друзей" очень много бед, тк руководствуясь своей похотью и интересами, они часто делают людей несчастными, предлагая разрушить отношения или настраивая против бойфренда...
Надеюсь ты уловил суть) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Авг 2014 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так они бывают не искренни... я что-то такое подозревал.
Я предпочитаю общаться с разумными и адекватными людьми. И обычно не слушаю ни чьих советов. Я пытаюсь сейчас вспомнить. И как то даже обидно. Никто из любовников не пытался разрушить мои отношения. Даже обидно. Доктор! Что со мной не так? Для меня каждый любовник - друг. И поговорить есть о чем и проблемы обсудить. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
|