Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка, а почему не было опыта анального секса? Вроде и любимый у тебя был, ты пишешь о нем постоянно. Из-за религиозности твоей? И сколько лет тебе, ине для общей картины нужно. Можно в личку, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Да любил. Не долго правда музыка играла, но это уже другой разговор. Влюбленности тоже были. Если ты намекаешь, на количество моих партнеров и то что я свой ВИЧ сам залужил и так мне и надо, можешь засунуть эти утверждения в одно место. |
Пожалуйста не обижайся на меня...сам ОШО как говорят умер от вич...я не намекаю на твою болезнь... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Пешка, а почему не было опыта анального секса? Вроде и любимый у тебя был, ты пишешь о нем постоянно. Из-за религиозности твоей? И сколько лет тебе, ине для общей картины нужно. Можно в личку, если что. | Мне как и Келхусу 27... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
К чему вопрос то был? Я в последнее время такой пуленепробиваемый стал, меня сложно обидеть, особенно в интернете. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | К чему вопрос то был? Я в последнее время такой пуленепробиваемый стал, меня сложно обидеть, особенно в интернете. | Чем дольше любишь, чем дальше уходишь от реальности...а все что было до этого, эта реальность, кажется сном. Кошмарным сном. Мне когда снятся бывшие *любови*- не могу понять как я так долго жил без своего человека. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не настолько эмоциональный и эмоциональнозависимый, надо будет проживу и без любви и без отношений. Мне мой бывший уже в истеричном состоянии намекал, что типа я не хотел отношений, вот мир и ответл на мой запрос и теперь я ВИЧ, или типа, что я не самый большой поборник моногамии и опять в тоже русло. Честно говоря меня уже напрягает, я конечно мог его заразить, но не специально, не знал, что я сам заражен. А он сейчас так истерит,ночью заснуть не может и на 2 кг похудел как будто это у него ВИЧ, а не уменя, с одной стороны и поддержать человека, с другой меня уже периодически это выбешивает. Смешно и грустно, ну да ладно. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно все это...еще несколько месяцев назад ты мечтал о детях, а теперь...не знаю что тебе сказать для поддержки...родителям не думаешь рассказать?..они найдут чем тебя успокоить. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Им этого точно знать сейчас не надо, я +/- спокоен, осталось бывшего успокоить, окончательно поставить точку в наших отношениях и идти дальше. Я его еще люблю и он меня тоже, но меня метаморфозы наших отношений выматывают больше чем ВИЧ. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Келхус, если любишь - не поставишь точки, мой вон поставил точку на мне, а на долго ли его хватит? алкоголем пытался забыть меня...но он(алкоголь) помогает до определенного предела... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 19 Авг 2014 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ожидание беды бывает намного хуже ее самой, потому что у реальности есть границы, у воображения - нет. Получив ответ, думаю, он успокоится. Долго еще ждать результатов? _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
|