Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Плохая экология А ещё геи няшки, в нас невозможно не влюбляться |
Как интересно... Развивайте, развивайте, коллега |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу, мне в голову сейчас не приходит ни одной умной мысли, мне в голову сейчас яблоко приходит _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Не могу, мне в голову сейчас не приходит ни одной умной мысли, мне в голову сейчас яблоко приходит |
Интересно, коллега, интересно...Значит все-таки вы производите женщину-гея эволюционно от яблока...Более оригинальной гипотезы не встречала... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | Mishael писал(а): | Не могу, мне в голову сейчас не приходит ни одной умной мысли, мне в голову сейчас яблоко приходит |
Интересно, коллега, интересно...Значит все-таки вы производите женщину-гея эволюционно от яблока...Более оригинальной гипотезы не встречала... |
Немного отвлекусь, коллеги. Но темка-то раскалена уже докрасна... Всех поздравляю
Итак, пролжим... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, коллеги есть еще одна антинаучная теория. Я полагаю женщина-гей произошла, в отличие от мужчины-гея от мидии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | У меня, коллеги есть еще одна антинаучная теория. Я полагаю женщина-гей произошла, в отличие от мужчины-гея от мидии. |
От мидии? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да от мидии. И нечего так удивляться...Вот Вы, коллега, заглядывали ли когда-нибудь женщине-гею меж ног? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | Да-да от мидии. И нечего так удивляться...Вот Вы, коллега, заглядывали ли когда-нибудь женщине-гею меж ног? |
О,да...Фу! Действительно, схожесть с мидией имеется... Мгм... Начинаю понимать...Значит Ваше предположение базируется на том, что... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
...да-да-да. именно. Лежала мидия на солнцепеке, жизненные ресурсы подходили к концу...и... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | Да-да от мидии. И нечего так удивляться...Вот Вы, коллега, заглядывали ли когда-нибудь женщине-гею меж ног? |
Ну вот зачем, зачем я поужинал сегодня _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|