Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше по душе другая фраза: конец обязательно хороший, если тебе плохо - это еще не конец |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В жизни, как в плохой книге, важны только начало и конец _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В жизни нет конца. Пока ты жив это не конец, а когда ты мертв, ты об этом уже не знаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bortsam
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Авг 2014 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд,ты просто не определил ещё кто для тебя важнее и любимее - друг или парень,к тому же могу сказать,что друг тебя привлекает не как друг,а как именно парень,ведь как говорят "что у трезвого в голове,то у пьяного на языке",поэтому говорить о том,что ты гордо выстоял испытание - это бред,прости меня конечно,потому что измена - это не только перепихон в постели,но и невинные поцелуи и мысли о других парнях!Поэтому,автор,реши для себя кто для тебя важнее - друг или парень! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 09 Авг 2014 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
bortsam писал(а): | Поэтому,автор,реши для себя кто для тебя важнее - друг или парень! |
Ну, как вам сказать.... Они оба важны для меня, одинаково и по-разному. Я не считаю, что человек может и должен зацикливаться только лишь на чем-то одном. Появление любимого человека не должно разрушать дружбу, как и дружба не должна быть преградой для личной жизни.
Кроме того у нас действительно разные отношения с ними обоими. Просто мне, из-за моей ориентации, иногда бывает сложно, и компас дружеское любви начинает крениться в сторону однополосная.
Кстати, ситуация таки достигла своего разрешение. Любимый задал вопрос в лоб, я ответил. Армагеддона не случилось. Все трое живы и здоровы. _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Авг 2014 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Кришне! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bortsam
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто мне, из-за моей ориентации, иногда бывает сложно, и компас дружеское любви начинает крениться в сторону однополосная...
Я ничего не имею против дружбы и любви в одном временном промежутке,просто ты сам себя обманываешь,когда говоришь,что у тебя разные чувства и к своему парню и к другу...К парню - любовь,как к мужчине.а к другу - как к другу...но если бы так оно и было,ты бы же не сосался с ним и не лежал на нем?!Правильно?Пусть даже под действием дури.Поэтому разберись в себе,кто тебе дороже... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, отчасти вы правы, и нас с другом связывает нечто большее, чем просто дружба. Мы многое прошли вместе. Я не преувеличу, если скажу, что знаю о нем все, как и он обо мне. Это очень сильная связь, но все же не любовная.
Может тут следует перефразировать вопрос. Случалось ли вам испытывать такую сильную привязанность к человеку, которая в какой-то момент переходила в сексуальное желание обладать, без первоначального любовного контекста? _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Бри писал(а): | Может, отчасти вы правы, и нас с другом связывает нечто большее, чем просто дружба. Мы многое прошли вместе. Я не преувеличу, если скажу, что знаю о нем все, как и он обо мне. Это очень сильная связь, но все же не любовная.
Может тут следует перефразировать вопрос. Случалось ли вам испытывать такую сильную привязанность к человеку, которая в какой-то момент переходила в сексуальное желание обладать, без первоначального любовного контекста? |
Да. Но поскольку друг был натуралом, что из этого может выйти? Правильно. Ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|