|
|
Автор |
Сообщение |
Aragog_89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Июл 2014 12:06 Заголовок сообщения: Мой парень хочет жить с девушкой, а как быть мне? |
|
|
Мне 25 лет, с лучшим другом знакомы с 5 класса, но после 9 класса мы перестали общаться, через 7 лет судьба нас вновь столкнула, по началу мы не так близко общались, я попал в такой период когда его бросила девушка, я длительное время выводил его с депресии, после чего мы сильно сблизились, больше доверять друг другу, работаем в одной компании, с утра до вечера постоянно вместе, до такой степени сблизились, что он перестал с другими друзьями общаться так и я тоже, он как и я ревновали сильно друг к другу, даже к коллегам, после работы придя домой, он просил высылать фото в качестве доказательства того что я действительно дома, в общем каждыми днями вместе проводили времена, постоянные переписки и прочее, как то возвращаясь с очередной тусовки он решил остаться у меня дома, были выпившие, среди ночи я начал гладить его тело, а потом залез к нему в трусы, а он сквозь сон стал двигаться в такт моим поглаживаниям, а потом я не сдержался и начал ему делать минет (да, у меня были опыты с парнями, у меня даже есть дочь, в общем я би), на следующий день он мне сказал Что это было?, давай это забудем как страшный сон! Да действительно я даже не хотел этого, так как мы были друзьями и он меня никак не привлекал. В общем забыли все и стали как раньше общаться, он знакомился с девушками, но отношения не заладились...через месяц после того раза, мы с ним поехали вместе на отдых в другой город, где мы остановились у его друга, в общем напились и прочее, и опять я начал лезть к нему, опять стал делать ему минет, два раза за ночь, на следующее утро мне стало стыдно и я вышел в незнакомый город и написал ему смс типа прости, я незнаю, что на меня нашло и тп...Он мне ответил, что он очень ценит меня, и другой бы послал меня за это, но он этого не сделает...в общем несколько дней был напряг и забылись...
Я начал осознавать что меня влечет к нему...через месяц опять остановились у меня ночевать, и я пьяный начал гладить его, он лег на спину, так сказать дав мне растегнуть его джинсы, и я начал делать ему минет, после чего он стал мне помогать, он мастурбировал свой член и кончил мне в рот...на следующий день он мне написал смс: зачем это произошло, это не моя природа, меня привлекают только девушки. В общем опять замяли эту тему...опять через месяц я ночевал у него, опять все тоже самое,но мне захотелось большего, я повернулся к нему спиной и он вошел в меня, своими руками меня сильно зажал и входил в меня, потом кончив резко отвернулся и лег спать. Опять все тоже самое смс типо это неправильно и тп. После мы опять забыли эту тему..также дружим, ревнив он сильный, он удалился со всех соц сетей и начал просить меня сделать тоже самое, ну я конечно согласился, он мне говорил что если узнает что я с кем то общаюсь то пошлет меня...болтали на разные темы, он всегда говорил что хочет семью и что три года не было женщины. Бывало что мы ночевали где то, я лез к нему, а он просто вставал и уходил в другую комнату. Из за этого я уходил в депресию, на новый год всю ночь я прыгал на нем, кончал в меня он, все это он списывал на алкоголь, не разговаривали неделями но потом мирились, после он отказался от алкоголя. И я тоже. Но меня безумно к нему влечет физиологически. Бывало что я его упрашивал сделать ему минет, он говорил что никогда ни за что, я его просил сделать ему последний раз и он согласился но с условием что больше не повториться, ну конечно я слукавил...были моменты опять, но он отталкивался, уходил в другую комнату. В общем у меня в месяц было по одному разу, после не разговаривали ссоры и прочее. Потом мы поехали по путевке на отдых вдвоем, где я выпив сказал ему что мне это необходимо(физика) он кричал что не повторится это, ему нравятся женщины он хочет семью и тп, я несколько дней был в депрессии, до такой степени что хотел наглотаться таблетками, он увидев это начал вырывать таблетки с моих рук драться, в общем не дал мне сделать это...после чего дал мне добро делать ему минет, и делал я его три дня подряд, случайно я ему делал римминг ему это понравилось, и делал я ему минет с риммингом, на утро конечно и целыми днями мы не разговаривали, он сказал что не выдерживает это и перестант со мной общаться. Но по сей день мы вместе дружим. Он ни с кем не встречается, у него были три года назад отношения с девушкой, жили вместе, и все, остальное просто знакомства. И часто он в последнее время начал говорить что нужна девушка, что ничего неполучается да и он прекрасно знает что я уйду если он найдет девушку. Говорит мне постоянно: надеюсь теперь больше этого немповторится. Но меня влечет к нему. И думаю его тоже просто он борится с этим..помогите люди, что у нас с ним? Что нас дальше ждет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Июл 2014 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ппц. Зачем люди все усложняют? Я не понимаю этого. Ну появится девушка - создашь семью. Пока нет девушки, кто мешает трахаться с другом, если хочется?
Как вообще можно списать на алкоголь то, что ты прыгал на его члене?
Ох уж эти натуралы так любят вешать ярлыки. Типо если он тебя чпокнет без алкоголя, то все он теперь "педик" и ему нельзя будет семью создавать?
Сегодняшним днем все-таки жить легче. А то как начинают наперед забегать, а что будет а как будет, а вот если девушка появится через 5 лет. Может за то время пока появится девушка, вы уже так натрахаетесь, что тошнить друг от друга будет.
Ну поговори ты с ним откровенно, ну успокой его как-то. Скажи, что ваши потрахушки не помешают ему создать семью, если он захочет. Более того, я кучу народу знаю женатых, которые долбятся в попец, пока жена думает, что муж на рыбалке (смотрит футбол с мужиками, пьет пиво в гараже, поехали на радиорынок, машину ремонтирует с другом - нужное подчеркнуть). Намекни ему, что эти метания - детский сад какой-то. В попку тебя имеет, а потом делает вид, что это не он. Ну как ребенок. Пусть еще после секса скажет "чик чик я в домике".
Хотя мое мнение с таким "натуралом" дела иметь - себя не уважать. Но если запал на него реально, что ж действуй, только аккуратно не спугни эту блеать лань трепетную. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 31 Июл 2014 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо побороть стыд. Стыд - вредное чувство. Не стыдитесь своих желаний, говорите о них своему партнёру, говорите и то, что ваши потрахушки не мешают ему создать семью, когда он найдёт подходящую "девушку". В общем, не ебите себе мозг, относитесь к этому как к приятным потрахушкам и наслаждайтесь этим. Что будет дальше - покажет время. Стыд - в топку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aragog_89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Июл 2014 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь больше не стыд, просто мне кажется он боится признаться в том что он бисексуал и не воспринимает себя таким, так как он постоянно в депрессиях ходит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 31 Июл 2014 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Aragog_89 писал(а): | Здесь больше не стыд, просто мне кажется он боится признаться в том что он бисексуал и не воспринимает себя таким, так как он постоянно в депрессиях ходит |
Постарайтесь привить ему лёгкое отношение к этому. Типа, "мне нравится делать тебе хорошо и не заморачивайся". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Июл 2014 19:03 Заголовок сообщения: Re: Мой парень хочет жить с девушкой, а как быть мне? |
|
|
Aragog_89 писал(а): | после чего дал мне добро делать ему минет, и делал я его три дня подряд |
Три дня и три ночи скакал Иван-царевич...
Пока скакалку не отобрали.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
|