|
|
Автор |
Сообщение |
Dark Hesh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 01:24 Заголовок сообщения: Влюбился в лучшего друга |
|
|
В моей истории все ни так просто, как бы мне хотелось. По крайней мере я не нашел в интернете похожих ситуаций. Поэтому решился написать, и попросить совета.
Пять лет назад я познакомился с парнем. Сейчас он мой лучший друг. Любимый друг.
Влюбился я в него с первого взгляда. Он пьяным ввалился в мою комнату в общежитии (я тогда учился, жил в общаге с другими парнями). Я был дико удивлен данной ситуации. Но что-то в нем было такое, отчего я не мог отвести от него взгляда. Закрутилось сначала знакомство, нашлись общие интересы. Постепенно все стало настолько сложно, что мне пришлось констатировать тот факт, что я гей, и я люблю своего лучшего друга.
Мы часто с ним выпивали. Ну кто сейчас из молодежи не пьет. Спортсмены, да и то не все. Язвенников-трезвенников особо не встретишь.
Во время одной такой гулянки мы смотрели кино, потягивали пивной напиток, комментировали, смеялись. Уже в то время он, как оказалось, подозревал, что я гей. Да я и не скрывал этого от него. По крайней мере просто не говорил с ним в открытую.
Так вот, после выпитого пива он уснул. А я лежал у него в ногах, и голова моя получилось так, лежала у него почти на паху.
Моя натура взяла свое. Я решился дотронуться до его добра. Благо там было за что подержаться. Я держался за его проснувшийся пенис, а второй рукой мял яички. Я получил такое удовольствие, что просто не могу описать.
После ряда ситуаций нам пришлось съехать из общежития, и снять квартиру в городе. И вот тут началось.
Во время очередной пьянки разговор зашел про отношения. Соответственно и про взаимоотношения полов. Я решился рассказать ему, что я гей. Он все знал. Понял уже давно и продолжал быть рядом со мной. Я просто таял от его слов. Но... Было одно условия: я не должен до него дотрагиваться. Ну, в плане секса. Пришлось согласиться, что бы не потерять его. Но после того раза сдержать себя было очень сложно. И иногда, когда он пьяный спал рядом, я запускал руку в его боксеры (а носит он исключительно только их), и наслаждался девственным прибором. Да да, он был девственником.
Прошло время. Все изменилось.
Он нашел пассию, на 14 лет старше его. С ней он потерял свою девственность, и почти вогнал мою любовь к нему в самые закрытые залы моего сознания. Я был разбит, подавлен, испуган.
Вчера произошло то, чего я не ожидал. Мы пили, разговаривали, слушали музыку. Я сентиментален по своей натуре. Грустные песни и алкоголь сделали свое дело, я плакал. Я не стесняюсь этого, ведь песни были о друзьях. Друг все понимает. Он знает обо мне то, чего не знает никто. Так же как и я знаю о нем то, чего он никогда не скажет за пределами нашего круга общения.
Мы пили, пили и пили. Пришло время ложиться спать. Но друга во сне стало мутить, ну и как положено, он сделал дело "не отходя от кассы". Пришлось срочно поднимать его, вести в душ, менять постельное белье.
Мы давно не стеснялись друг друга. Я зашел в ванную. От увиденной картины меня протрясло. Его такое родное тело, по которому стекают капли воды. Рельефная спина, торс, достоинство... Я не мог отвести глаз. Я сходил за полотенцем. Друг вытер спину, грудь, ноги, и как бы не специально оставил не вытертым пах.
Я сказал ему, что бы протер. Я никогда не забуду этот его взгляд, полный страсти, желания и ехидства. Думаю, он ждал, что бы это сделал я. Но я не смог. Повторно протерев его спину и грудь... Я просто рукой дотронулся до его члена и яичек. Я получил негласное одобрение своих действий. Но дальше дело не пошло. Я сам не смог.
Мы разговаривали на кухне, пили пиво. Я наслаждался каждым мгновением, что был рядом с ним. Он разрешил мне трогать свое добро. Но это только по пьяни. Уже сегодня утром он и не вспомнил, скорее всего, об этом. Я не спросил, он промолчал. Я боюсь, что если задам такой вопрос, он покинет меня.
----------------
Подскажите, как мне быть? Как подвести его хотя бы к минету? Я очень хочу, говорил ему это. Но в ответ тишина. Я извожу себя желанием вот уже четыре года.
Буду благодарен любому совету |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё одна тема из серии "Влюбился в друга/одногруппника/кузена. Как его оттрахать?" _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Hesh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ещё одна тема из серии "Влюбился в друга/одногруппника/кузена. Как его оттрахать?" |
Прошу вас не судить так строго. У меня нет опыта в таких отношениях. Я шесть часов проковырялся в интернете, и не смог найти нормального совета. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А, крошка моя, та мы ж не строго. Мы ж так, только пару раз куснуть для удовольствия.
А рядом темы такие же. Пошукай там. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Hesh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | А, крошка моя, та мы ж не строго. Мы ж так, только пару раз куснуть для удовольствия.
А рядом темы такие же. Пошукай там. |
Я читал. Много читал. На днях видел сон, порвались кросовки. Вот теперь и не знаю уже, верить в сны, или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Канешна верить. Сны - наше всё. Мне вчера наводнение снилось. Просто потоп. Вещий сон в четверг.
Чую я, что смоет нас всех к чёртовой матери. И уже скоро. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Hesh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Канешна верить. Сны - наше всё. Мне вчера наводнение снилось. Просто потоп. Вещий сон в четверг.
Чую я, что смоет нас всех к чёртовой матери. И уже скоро. |
Все бы так просто было. Я привык верить своим снам. И вот теперь у меня настало время апатии. А раз пришла она, придет и разочарование. Хотя конечно хочется верить, что все наладится, и мечта сбудется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю мне все время красивые мальчики снятся, к чему бы это? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Не знаю мне все время красивые мальчики снятся, к чему бы это? |
К походу в музей _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Hesh писал(а): | Я привык верить своим снам. И вот теперь у меня настало время апатии. А раз пришла она, придет и разочарование. Хотя конечно хочется верить, что все наладится, и мечта сбудется. |
И с чем связана апатия? Со снами? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|