Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Ага, а типо если это старое вонючее засаленое чудо будет манерничать и тянуть букву "а" на выдохе, оно станет краше? Я говорил о нормальных натуралах. Они в разы выигрывают. Меня вообще бесят мужики манерные, как бабы фу! Я для того и гей, чтобы мне мужики нравились, а не полубабы с бритыми ногами и замашками принцессы. |
Солнце моё, на свете тьма геев без этих пидовских замашек и хабального тембра голоса. Натуралу ты настолько по уй, настолько ты ему омерзителен либо безразличен, что я лично не понимаю, зачем на натуралах концентрироваться. Морду давно не били?
Или всё на уровне блаблабла и сексуальных фантазий? Тогда, кншн, простительно.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Альтаир, кто ж спорит? Есть геи натурального вида, для меня они и наиболее привлекательны, кому-то нравятся и женственные конечно, дело вкуса.
Но даже вот в натурального вида гее нет-нет да и проскочит что то педерастическое, конечно это все мелочи и часто можно не обращать внимание, но бывает же мужик вроде, а каааак выплеснет свою внутреннюю истеричку, так и желание все пропадает.
Но так хочется иногда помечтать о настоящем самце) Да конечно фантазии, конечно сексуальные. Я сразу сказал, что натуралы недоступны и секс с ними будет как с девственником, больше мозги протрахает. но помечтать разве нельзя?  |
|
Вернуться к началу |
|
|