Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Подруга из Америки приезжала, говорит этопрям писк. Все девушки ходят в самых коротких шортах и это не смотря на попу необъятной окружности. Она тоже говорила что никогда бы такие не надела.
Если красивые подкачанные ноги, почему нет? Если хочешь произвести впечатление своим стильностью, почему да? Если свидание на пляже, зачем хламида до пола? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему на свидание в то же самое кафе я не могу надеть короткие шорты?
ОЧЕНЬ короткие шорты? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Почему на свидание в то же самое кафе я не могу надеть короткие шорты?
ОЧЕНЬ короткие шорты? |
Потому что, для кафе данная одежда не уместна. Все таки определенные нормы этикета следует соблюдать. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это уличное кафе, почему бы нет? Солнце, жарко. Главное чтобы ножки были не страшные)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие?) Зашел я в кафе... полупустое... в полдень.
Сидит милый мальчик, в футболочке, ждет меня.
Лето. Т.е. милые девушки ходят в шортах по улицам - это в порядке вещей.
Не вижу ничего неуместного. Сидеть я буду за столом, аппетит, не дай боже, никому не испорчу) Зато попу с ногами парню покажу)
Другое дело в ресторан это надеть - что просто будет значить, что ты не вписываешься в обстановку... Тем самым тебе самому же будет неловко...
И потом, вот слава богу запрет на курение ввели. Т.е. дымящий паразит не должен соблядать нормы приличия и мог дымить мне чуть ли не в тарелку, а голые ноги значит могут вызвать у кого то моральное волнение? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все, все бросились защищать прямоту и красоту своих ног, словно я упрекаю Вас. Просто всему, свое место. У мну тоже есть комплект коротких шорт и откровенной туники. Шелк и вышивка. Дорогая вещь. Однако, я никогда ее не одену в кафе или ресторан. Максимум, это выйти из авто, продефилировать пару десятков метров _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тож не одеваю обычно, но если захочу, чего нет то?) Просто сейчас, когда нет такого злостного осуждения и нормы поведения впринципе довольно размыты - то шорты на первом свидании (к слову проходяшие как простые встречи) не есть что то непотребное) Ну согласись) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | не есть что то непотребное) Ну согласись) |
С обычными шортами - да _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Июл 2014 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве длинна шорт важна...если красивые ноги,и хорошая для шорт погода,то шансов для симпатии больше...тут главное другое - взаимная симпатия на первом свидании...хотя все же бывает когда человека не понять и не рассмотреть на вервой встречи. Но длинна шорт - это лишь деталь...или усилит или нет симпатию :) Тут главное все же красивые НОГИ под шортами :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Июл 2014 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Джинсовые шорты или что-то подобное и может идти лесом, какие бы ноги у него не были. Вульгарность и вычурность в одежде многое говорят о человеке. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|