|
|
Автор |
Сообщение |
Мариванна
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 20:47 Заголовок сообщения: Девушка. Познакомлюсь с геем. |
|
|
Наверное, тут таких, как я, много. В общем, ищу знакомств с геями, потому что меня задолбала мама. Ей надо выносить мне мозг своими ЦУ, контролем и прочей херней, от которой я настолько устаю, что готова выброситься из окна. Так как матушка у меня - продукт патриархальной (постпатриархальной, ну да неважно) культуры, то факт появления у меня молодого человека может немного притупить ее рвение. Предполагаю, что у кого-то из вас могут быть подобные проблемы, но может быть кто-то захочет помочь мне по доброте душевной...
О себе. Летом мне будет 27 лет. Я вполне самостоятельный человек, в спонсорах не нуждаюсь, и брать с меня тоже особо нечего. Люблю кошек, читаю книжки, играю в шахматы, время от времени хватаюсь учить какой-нибудь язык, рисую и занимаюсь другими творчествами. Окончила творческий ВУЗ. Со мной бывает интересно и весело.
Буду рада также просто общению. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vik6971
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Июл 2014 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, напиши на почту [email protected] пообщаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sokl1111
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет пиши на почту [email protected] пообщаемся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ВАО
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 17:28 Заголовок сообщения: Re: Девушка. Познакомлюсь с геем. |
|
|
Мариванна писал(а): | Наверное, тут таких, как я, много. В общем, ищу знакомств с геями, потому что меня задолбала мама. Ей надо выносить мне мозг своими ЦУ, контролем и прочей херней, от котор
Буду рада также просто общению. :) |
привет. я не гей, а би.
вопрос познакомиться с нормальным, симпатичным человеком, девушкой, стоит остро и у меня. Если еще не нашла - давай попробуем пообщаться.
о себе - регулярно спортивен, симпатичен, подтянут и для 35 лет достаточно разумен чтобы знакомиться на этом форуме :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 01:09 Заголовок сообщения: Re: Девушка. Познакомлюсь с геем. |
|
|
ВАО писал(а): |
о себе - регулярно спортивен, симпатичен, подтянут и для 35 лет достаточно разумен чтобы знакомиться на этом форуме :) | .... а,какой "разум" верхний или нижний. заставил зарегистрироваться на этом форуме? Сколько кокетства... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем же так сразу едко завидывать? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ну зачем же так сразу едко завидывать? | научи сначала меня завидОвать... буду лишь рад. если его кокетство ему поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это у вас, в Москве, всё через О ( оооо...), а у нас, ў Белай Руси, ўсё через Ы ( ы ы ы).
И чё, мы прям такие независтливые-независтливые? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
....да. Только себе иногда завидую |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ВАО
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | буду лишь рад. если его кокетство ему поможет. |
привет, спасибо :)
а как мужское наклонение/род/склонение от слова кокетка? не знаю слова. Если найдешь - обзови меня так |
|
Вернуться к началу |
|
|