BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Стоит ли разрушать пару, если влюбился?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
HotSexyToy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_Oleg писал(а):
Сорри, коллеги. Было не до форума) Не угадали, пока без секса(

Зато с "дружеским" минетом 03

В попку не дает?)))))) смотри какой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Oleg_Oleg

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 20 Июл 2014 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HotSexyToy писал(а):
Oleg_Oleg писал(а):
Сорри, коллеги. Было не до форума) Не угадали, пока без секса(

Зато с "дружеским" минетом 03

В попку не дает?)))))) смотри какой

Работаем над этим))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Июл 2014 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто кому сделал? ты на него напал и жадно заглатывая чуть не оторвал мальчику пиписку? или он все таки через силу полизал тебе уздечку?

Автор Сообщение
Oleg_Oleg

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 22 Июл 2014 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):
а кто кому сделал? ты на него напал и жадно заглатывая чуть не оторвал мальчику пиписку? или он все таки через силу полизал тебе уздечку?

Аскер, что так кисло, надо больше драмы! Через силу, с болью и отвращением. И с мыслями о скором мщении)))

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 22 Июл 2014 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может с мыслью о повышении? ТЫ же его работай шантажировал?

Лирическре отступление. Я вот не понимаю как можно пососать и разбежаться? Что это за недосказанность такая? Я если отдаюсь, то отдаюсь сразу и весь. А вы прям порциями какими-то 01

Автор Сообщение
Oleg_Oleg

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2014 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):
может с мыслью о повышении? ТЫ же его работай шантажировал?

Лирическре отступление. Я вот не понимаю как можно пососать и разбежаться? Что это за недосказанность такая? Я если отдаюсь, то отдаюсь сразу и весь. А вы прям порциями какими-то 01

Это случилось на подземной парковке в машине. Продолжать было рискованно)

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2014 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну рассказывай как уболтал)))

Автор Сообщение
Oleg_Oleg

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 31 Июл 2014 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Ну рассказывай как уболтал)))

На тот момент целовались несколько раз и все уже шло к близости. Подвозил его до работы, по дороге затронули тему интимной жизни 01 Он рассказал, что сильно переживал из-за того, что его парень (теперь уже бывший) не мог кончить от минета и он считает, что дело в нем, мол, не правильно делает и тд. На что я сказал, что если бы мне сосал такой парень, как он я бы кончил 100% и дело тут не в умении, а в возбуждении от партнера. Спорили на эту тему до самой стоянки. У меня место в углу подземной парковки, вокруг уже все места были заняты, так что внезапно никто не мог остановиться рядом с нами. Когда остановились, я предложил проверить спор на практике, что он вначале воспринял, как шутку, но когда я снял брюки, уже было не до шуток 03

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 03 Авг 2014 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так ты кончил?)))

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 03 Авг 2014 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Без рук. Классика ))
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

Перейти: