Автор |
Сообщение |
NoMoreIdea
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 13:22 Заголовок сообщения: Ищу учителя минета |
|
|
Привет, господа.
Я - 43, 79 кг, 175 см. Не безобразен, но и не аполлон.
Нужен мужчина, 30 - 45, нормального или ателтического сложения, без проблем с эррекцией, пенис от 16 см., с местом для встречи, для обучения меня минету Хочется взять, да все смелости не хватает для встреч с коллегами - может тут есть профессионал, готовый взять надо мной шефство Возможен скромный гонорар.
Совсем забыл - это Москва, шоссе Энтузиастов или Ярославксое. Ну в принципе я на колесах и могу подрулить еще куда...
С уважением к Вам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Июл 2014 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому гонорар? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NoMoreIdea
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2014 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Учителю, естесственно ;) Я смотрю тут таких пассивов как я много, вот и решил чем-то выделиться среди них, чтобы интересным стать ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2014 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вообще искать кого-то бесполезно - это не сайт знакомств, а форум для общения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NoMoreIdea
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2014 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль :) А где поискать, не посоветуешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2014 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверху нажмите "Гей-знакомства" и будет вам счастье _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Июл 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... В 43... учитсА минету...да ещё гонорар выплачивается....это наверно нечто!?...
В минете главное, что бы зубы были здоровыми... А если без зубов,то ваще классно!... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NoMoreIdea
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Июл 2014 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да время не хочется терять впустую, подумалось что так я быстрее найду партнера ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Christmas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Авг 2014 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я бы не сказал что тут нельзя познакомится, за то можно найти место где можно поделать минет, например я тут вычитал что есть туалет на ярославке где можно посасать у когонибуть, страшно конечно было поехать, но поехал заплатил за вход, зашол смотрю в конце стоят два толи таджика толи короче не важно ! я прошол в последнюю кабинку прикрыл дверь но не закрыл и присел в ожидании, смотрю подходит один этот таджик и спрашивает, э отсасошь, ну я за этим и ехал конечно отсасал и у него и друга ! |
|
Вернуться к началу |
|
|