Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто встречался с такими "кадрами", которые до и без добавления в друзья в вконтактах "ни-ни"))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесит когда на первой встрече сразу спрашивают "а ты есть вк? но только не левую страницу" а официальную им подавай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Про вк согласен, напрягает. Кста тема-то не про имя и первые свидания))) У меня был парень, который вообще робот был, вроде хорошо относился ко мне, но проявления эмоций ноль. Из за этого потом и прекратили встречи, мне же эмоции и чуйства подавай _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться, что совсем безэмоциональных людей нет. Просто у каждого свой порог эмоциональности))) У меня получалось доводить до слез даже самых черствых сухарей) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть и так, что парень не хочет проявлять чувства к конкретному человеку, а с другим у него всё наоборот _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Моего бывшего я сначала считал сверхзамкнутым человеком, нам даже поговороить нормально не получалось, не говоря уже у каких-то там проявлениях чувств. Был тупой, сухой секс и все))) Но потом он начал раскрываться, я понял, что он способен на такое, просто очень стесняеться и ему нужно время, чтобы самому к все прийти. Все было замечательно. Ну а потом, уже когда он наверное авнашивал мысль о том, что пора меня бросить, он опять стал черствым и почти не проявлял нежности. |
|
Вернуться к началу |
|
|