Автор |
Сообщение |
ЮраС
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Июл 2014 14:15 Заголовок сообщения: Большой член - беда или счастье? |
|
|
Доводилось ли кому из пассивов получать вместо удовольствия дискомфорт от большого члена? А может наоборот кому-то в кайф? Ваши мнения по поводу.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ItGetsBetter
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Июл 2014 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще не был в качестве пассива, но есть партнер, с которым скоро будет секс. На него не налазят презервативы стандартного размера. И знаешь, я как-то побаиваюсь. Уж лучше бы он поменьше был... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 13 Июл 2014 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего парня далеко не маленький, я в шоке был когда его член первый раз в руки взял))) Первое время секс приносил определенный дискомфорт, особенно при введении ( думал по швам разойдусь нафиг ) Но постепенно привык, адаптировался и теперь нормально всё. Но тут заслуга партнера, он очень внимательно ко мне относится, когда надо останавливался, чтобы я расслабился, и вообще был очень аккуратен. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Вс 13 Июл 2014 21:08 Заголовок сообщения: Re: Большой член беда или счастье? |
|
|
ЮраС писал(а): | Доводилось ли кому из пассивов получать вместо удовольствия дискомфорт от большого члена? А может наоборот кому-то в кайф? Ваши мнения по поводу.. |
Надо понимать,что секс в пассивной роли это как прыжки с палкой,надо начинать с малых высот(это пальцы,разрабатывающие),потом головка,ожидание и потом прием уже всего ствола!Люди засовывают себе в анал по две руки,20 см,примешь и ты,не бойся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не совсем понял вопрос)))) некоторым тут 40 см в кайф, а те кто только начинают и от пальца морщатся)))) ну ты то я так понял с михалычем не пальцем балуешься) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за нескромный вопрос... Как бы поскромнее спросить... Эээ... нууу...
А кто такой михалыч? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю большие...
Даже как-то расстался с парнем, который хотел быть в активе, которому был важен анальный секс...
А мы таки встречались,дааа...
Вот!
Пусть будет не больше 16 см! Тогда буду терпеть! :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ром, а ты только терпишь, удовольствия не получаешь? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Извините за нескромный вопрос... Как бы поскромнее спросить... Эээ... нууу...
А кто такой михалыч? |
Юра, не рассказывает) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраС
Участник форума
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Извините за нескромный вопрос... Как бы поскромнее спросить... Эээ... нууу...
А кто такой михалыч? |
Юра, не рассказывает) |
Да комент я в другой теме позволил изречь про суровых Челябинских парней - Дулина и его начальника Михалыча, ну а "Миша007" прицепился к этому никак успокоится не может) Вероятно ему снится теперь постоянно как Дулин стоит в своих красных труселях в ромашковом поле и манит его.. манит.. |
|
Вернуться к началу |
|
|